Сексолог объяснил, зачем Волочкова снимается обнаженной
Фото: instagram.com/volochkova_art
Сексолог объяснил, зачем Волочкова снимается обнаженной

Врач-сексолог в комментарии для Sobesednik.ru объяснил страсть Анастасии Волочковой к обнаженным фото.

Не успела нас порадовать Анастасия Волочкова серией фотографий в обнаженном виде из бани, как в сети появился новый шедевр - балерина лежит в своей кровати, прикрывшись букетом роз и мягкой игрушкой и желая всем радости. Корреспондент Sobesednik.ru спросил у врача-сексолога Александра Полеева, чем может быть вызвана у балерины такая страсть к себе обнаженной:

- Анастасии Волочковой как балерине сам бог велел фотографироваться в обнаженном виде: она необыкновенная, молодая, красивая, высокая. А не фотографироваться, наоборот, было бы преступлением против человечества, - заявил эксперт Sobesednik.ru. 

Большинство людей, в частности женщин, фотографируются в обнаженном виде по трем причинам. Во-первых, женщины зачастую считают себя красивыми и хотят порадовать окружающих. Во-вторых, решаются на смелый шаг - сняться обнаженной - в рамках современной культуры, бросая тем самым вызов обществу: мол, вы консерваторы и козлы, а я могу решиться на антисоциальный поступок. В-третьих, есть часть женщин, которые хотят запечатлеть себя в таком виде на память. Зачастую это бывает перед тем, как женщина настроилась на рождение ребенка.

Христианский страх перед обнаженным телом уходит, - констатирует Полеев. - Конечно, если на теле раны или оно некрасивое, фотографироваться нехорошо, а если вы красивы и молоды, то фотографируйтесь, пожалуйста, в коротком платье, купальнике, а лучше обнаженными. Это не нанесет удара по чувственности кого-то - сейчас в интернете такие фотографии видишь, аж шейка матки хорошо просматривается, так что удивить кого-то уже трудно. Так что в больших городах фотографироваться обнаженным скоро будет обычным делом, - заключает эксперт. 

Какая из трех причин толкает балерину на подобные фотографии - не ясно, но если предположить, что букет роз преподнес возлюбленный, с которой у Анастасии серьезные отношения, то тут может быть 3 в 1: и поклонников порадовать, и вызов обществу бросить, и запечатлеть себя перед родами... 

Васильева Юлия

counter
Comments system Cackle