Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+31+26

Салат

А
А

Диброва показала шикарную грудь

Звездная мамочка находит время не только на то, чтобы построить с сыновьями замки из песка, но и успевает выкладывать яркие фото.

24.07.2016
Источник:Дни.ру
GettyImages

Полина Диброва сейчас отдыхает с детьми в Испании. Звездная мамочка находит время не только на то, чтобы построить с сыновьями замки из песка, но и успевает выкладывать яркие фото в Instagram. Последние снимки девушки восхитили поклонников.

Счастье моё ????

A photo posted by ??ПОЛИНА ДИБРОВА?? (@polinadibrova) on

Чудесный день на море ?? #ТриСына

A photo posted by ??ПОЛИНА ДИБРОВА?? (@polinadibrova) on

Невероятный наряд... @abgaclothing @abgaclothing_store

A photo posted by ??ПОЛИНА ДИБРОВА?? (@polinadibrova) on


"Счастье мое ???? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – коротко подписала Полина фотографию, где она с детьми отдыхает на пляже. Однако внимание ее подписчиков привлекли совсем не подросшие мальчики и даже не золотые пески испанского побережья. "Полина, какая вы фигуристая и стройная! Молодец!", "Шикарная мамуля??", – вторили друг другу они.

Снимок, где Диброва сидит в профиль и смотрит вдаль, впечатлил ее фолловеров не меньше. "Красивая Полина!!!", "Круть!!!????❤", – такие комментарии мгновенно появились под фото. Здесь подписчики оценили и купальник девушки. Кто-то сравнил его со стилем "пин-ап", а кто-то с модой 60-х. И те, и другие провели параллели в одобрительной форме.

Напомним, Дмитрий и Полина Дибровы познакомились на конкурсе красоты, где известный телеведущий был членом жюри. По признанию Дмитрия, он сразу увидел в юной красавице мать своих будущих детей, а не очередную потенциальную спутницу на время. И тем не менее к семейной жизни они шли два года – за это время Дибров успел жениться и развестись в третий раз. В 2009 году Дмитрий добился-таки того, что Полина поборола свои страхи (30 лет разницы, осуждение общества, готовка и пеленки, к которым она не была готова) и пошла с ним под венец. И матерью его детей, как мечтал Дибров, девушка стала. Сейчас Дмитрий и Полина воспитывают троих сыновей и уверяют – это не предел.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке