Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+28+20

Салат

А
А

54-летняя Роза Сябитова показала фантастическую грудь

Главная сваха России развлекается в бассейне в Сочи. Поклонники в восторге от ее фигуры.

21.09.2016
Источник:dni.ru
Creative Commons undefined

Главная сваха России развлекается в бассейне в Сочи. Поклонники в восторге от ее фигуры.

Ведущей программы "Давай поженимся!" на "Первом канале" Розе Сябитовой 54 года, но выглядит она изумительно. В этом могли убедиться гости фестиваля "Бархатный шансон", который впервые проходит в Сочи. Восторгу не было предела, когда в бассейне заметили знаменитую телесваху.

Она никому не отказала в совместной фотографии или автографе. И просто поразила собравшихся молодостью и свежестью. "Я нарочно пришла в общественный бассейн, чтобы понять, какая публика, кого – семейных или одиноких – больше. Просто буду давать на фестивале семинар по устройству личной жизни и хочу, чтобы мои советы оказались максимально полезными тем, кто ищет свое счастье", – сообщила Сябитова Дням.Ру.

Роза Сябитова. Фото: Феликс Грозданов/Дни.Ру

 

Ранее в интервью нашему изданию Роза рассказала о том, как добилась таких результатов. "Для начала я серьезно похудела, – пояснила она. – Дело в том, что при моем росте 154 сантиметра идеальный вес должен быть 54 килограмма. У меня же было на 20 килограммов больше, из-за чего я выглядела несуразно. Но после того как сбросила за три месяца лишний вес, кожа обвисла. Пришлось прибегать к пластической хирургии. Я сделала липосакцию, удалив с живота лишний жир, решилась на блефаропластику – подтяжку век, вставила в грудь имплантаты". 

Автор: Феликс Грозданов

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.