Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивבהיר
+25+17

Салат

А
А

Почему у Татьяны Тарасовой нет детей

Татьяна до сих пор сильно переживает из-за того, как правительство обошлось с ее отцом, который пошел против власти.

14.04.2018
Источник:Teleprogramma.pro
רויטרס

Гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" стала знаменитая фигуристка Татьяна Тарасова.

Известная фигуристка и тренер Татьяна Тарасова - дочь знаменитого тренера Анатолия Тарасова. С четырех лет она занималась фигурным катанием и была настоящей чемпионкой, но в 19 лет получила травму и была вынуждена уйти из большого спорта и начала заниматься тренерской работой. Тарасова воспитала огромное количество олимпийских чемпионов.

Татьяна до сих пор сильно переживает из-за того, как правительство обошлось с ее отцом, который пошел против власти. "Я не могу простить, будь они прокляты. Я до сих пор не смотрю хоккей", - говорит Тарасова. Она вспоминает, что отец очень тяжело переживал то, что происходило с ним и его командой.

Тарасова была замужем три раза, но предпочитает говорить только о своем последнем счастливом браке. Третьим мужем Татьяны стал пианист Владимир Крайнев. Они поженились почти сразу после знакомства. За все три брака Тарасова так и не обзавелась детьми, о чем предпочитает не жалеть.

"Вы знаете, у меня так быстро жизнь прошла, что я не успеваю ни о чем жалеть. А что жалеть, если этого нет и так получилось? Я много времени на льду провожу с детьми, люблю внуков сестры Гали, дети рядом со мной есть постоянно. Некогда мне было детей заводить, все время были Олимпиады и работа", - говорит Тарасова.

Тарасовой пришлось пережить не только смерть любимой сестры, но и отца. Ей тяжело дался уход Анатолия Тарасова из жизни.

"Папа сильно болел, я отвела его в больницу, мы 67 дней боролись за его жизнь, хотя это было бесполезно. В ту ночь меня всю трясло, не могла успокоиться и заснуть, рядом со мной были друзья, которые меня поддерживали. Я заснула, а потом раздался звонок - папы не стало", - вспоминает Тарасова.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке