Запеченные томаты - история совсем не новая. Фаршированными помидорами тоже никого не удивишь. Начинка из яиц, грибов, баклажанов и сыра... да, да, конечно же, это очень вкусно! А изящества не хватает. Легкого, французского, простого... и гениального.
Вы пробовали с хлебными крошками?! Вот изюминка, вот драма и шик этих печеных томатов. Хрустящие, чуть покалывающие небо, пропитанные ароматами трав и чесночка, отдающие горечью оливок и с тянущимся сыром... Это настоящий вкус лета, солнца, Прованса!
Помидоры "Провансаль"
Фаршированными помидорами никого не удивишь. Начинка из яиц, грибов, баклажанов и сыра... да, конечно, это очень вкусно! А изящества не хватает. Легкого, французского, простого... и гениального.
05.08.2018
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке