Малышева высказалась об эвтаназии и рассказала о болезни отца
Фото: government.ru
Малышева высказалась об эвтаназии и рассказала о болезни отца

"Жить все равно лучше" 

Телеведущая Елена Малышева дала большое интервью и поделилась своим взглядом на весьма болезненную тему – эвтаназию. В этом контексте знаменитая женщина рассказала о тяжелом заболевании своего отца. 

В беседе с рэпером Бастой ведущая телешоу "Жить здорово" высказалась против таких мер даже в случае с тяжелобольными людьми. Она отметила, что врачи не должны этим заниматься. Кроме того, у пациента могут быть люди, которым он нужен. "Так важно, чтобы папа жил в любом состоянии, чтобы ты, как дочь, могла прийти к нему, и даже не узнавая, он мог обнять меня, - отметила Малышева. Я об этом знаю, но мне тяжело говорить на эту тему". 

Фото: Shutterstock.com

 

Папа знаменитой телеведущей Шабунин Василий Иосифович был врачом. В преклонном возрасте ему поставили диагноз – болезнь Альцгеймера. О недуге стало известно в середине нулевых. В феврале 2005 года отец телезвезды пропал у станции метро "Чеховская". Как выяснилось, он попросил таксиста отвезти его в Кемерово, а перевозчик, догадавшись о состоянии клиента, отвез его в отделение вневедомственной охраны. Василия Иосифовича не стало в 2009 году.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...