Сын репатриантов выиграл поездку по Европе
Фото: cocacola.co.il
Сын репатриантов выиграл поездку по Европе

Рон Кавуновский, участник сборной Coca-Cola Wow 2019: "От поездки по Европе на Лимобасе я жду встречи с новыми потрясающими людьми" 

Большой волонтерский проект для парней и девушек 16-18 лет Coca-Cola Wow 2019 пополнился первыми финалистами - участниками, которые преуспели в решении важных для общества благотворительных задач, выполняя интересные и полезные социальные миссии. Из десятков тысяч участников в финале окажутся всего 16. 

Одним из членов сборной Coca-Cola Wow 2019 стал 17-летний Рон Кавуновский из Ашдода. Рон родился в Израиле в семье выходцев из России и Украины. Мы поговорили с Роном о том, как он решился стать частью проекта Coca-Cola Wow, давно ли принимает участие в благотворительных акциях и чего ждет от поездки. 

Рон Кавуновский

 

- Впервые я участвовал в проекте Coca-Cola Wow год назад, - рассказывает Рон. - Тогда я успешно прошел первый этап проекта, где был добровольцем на различных акциях, но, к сожалению, из-за пробок опоздал на этап личных встреч и не прошел в финал. 

В этом году я приложил еще больше сил для участия - и благополучно справился со всеми этапами. 

На втором этапе проекта нужно было снять фильм, в котором мы рассказывали три главные вещи о себе. Я снял этот фильм - и вот три главные вещи обо мне. 

1. Мне предстоит провести последний год в школе, но я уже закончил первый год обучения в университете. В моей школе есть академический поток с углубленным изучением математики и физики - по этим предметам я окончил школу на год раньше и уже отучился год в университете имени Бар-Илана. В школе я продолжаю углубленно - на высший балл - изучать компьютерные науки. 

2. Мы с друзьями сделали социальный старт-ап Talk It Out - эта платформа объединяет подростков и людей в возрасте 70+, которые делятся своим жизненным опытом с молодыми. Подростки могут советоваться с ними по любому вопросу, узнавать о том, как эти люди жили и как принимали решения, какими уроками из своей жизни считают важным поделиться. 

С этим проектом мы участвовали в международном конкурсе старт-апов, где принимали участие 5000 команд со всего мира. Мы вошли в числе 15-и финалистов и сейчас работаем над альфа-версией аппликации. 

3. А еще я уже два года как доброволец "МаДА" (израильская национальная медицинская служба "Маген Давид Адом"). А еще я люблю серфить и играть на гитаре. 

В общем, фильм, видимо, впечатлил жюри проекта Coca-Cola Wow, и меня пригласили на этап личных встреч. После чего позвонили, поздравили и сказали, что я в финале! Я был счастлив. 

Теперь волнуюсь за своих друзей - почти все мои друзья участвуют в проекте Coca-Cola Wow, и несколько вполне реально могут попасть в финал. 

Я очень жду поездку по Европе вместе с командой проекта. Я много раз был в Европе - раз 10, в России был три раза, так что в этой поездке для меня главное узнать новых людей, подружиться с классными ребятами, посетить музыкальные фестивали и концерты, почувствовать атмосферу Wow. 

А еще Рона в компании 10.000 девушек и парней ждет грандиозное летнее шоу. Концерт Coca-Cola Wow-Festival состоится во вторник, 30 июля в парке "Лайв" Ришон ле-Циона. В нем примет участие всемирная мега-звезда Джей Бальвин, а также Нета Барзилай, Static & Ben-El и другие израильские суперзвезды. 

В этот вечер Рон поднимется на сцену в команде из 16 счастливчиков, которые отправятся в невероятное путешествие через всю Европу на Лимобасе. 

 

Благодаря беспрецедентной популярности проект Coca-Cola Wow уже стал традицией компании. В прошлом году в нем участвовали 24 655 волонтеров, которые потратили около 107 053 волонтерских часов на выполнение примерно 50 000 заданий. Принять участие в проекте могут парни и девушки в возрасте 16-18 лет. Чтобы подать заявку, регистрируйтесь на веб-сайте "Coca-Cola Израиль".

counter
Comments system Cackle
Загрузка...