Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Знаменитые и одинокие: 5 звезд, которые не могут устроить личную жизнь

Представляем подборку голливудских знаменитостей, которые никак не могут обрести счастья в личной жизни.

03.01.2020
GettyImages

Эти звезды смогли добиться мировой известности. У них есть абсолютно все: любимая работа, слава, богатство, миллионы поклонников. Но счастливы ли они? Ведь в их жизни нет самого главного, любви. Представляем подборку голливудских знаменитостей, которые никак не могут обрести счастья в личной жизни.

Шарлиз Терон

Одна из самых желанных женщин Голливуда ни разу не была замужем. При этом актриса никогда не была обделена мужским вниманием. В ее жизни было очень много романов со знаменитыми мужчинами, но все они заканчивались неудачей.

Шарлиз Терон. Фото: Getty Images


Одним из самых обсуждаемых моментов ее личной жизни стали отношения с кинорежиссером Шоном Пенном. Бурный роман длился год. Влюбленные постоянно ссорились, расставались, и снова мирились. Не дождавшись, когда в жизни появится тот самый, единственный мужчина, актриса взяла на воспитание двух приемных детей: мальчика Джексона и девочку Огест. Вот уже на протяжении нескольких лет о личной жизни актрисы ничего не известно. Она много работает, а все свободное время посвящает детям.

Брэд Питт

Любимец миллионов женщин дважды пытался построить свое семейное счастье. Первый брак с Дженнифер Энистон закончился по его инициативе, тогда Питт ушел из семьи ради роковой красотки Анджелины Джоли. Эти отношения были самыми яркими в Голливуде. За десять лет брака супруги обзавелись шестью детьми, трое из которых приемные. В 2016 году для публики стала большой неожиданностью новость об их разводе. Бракоразводный процесс длился на протяжении трех лет, но вопросы, связанные с воспитание детей по-прежнему остаются не решенными.

Брэд Питт. Фото: Getty Images


За это время поклонники пары Питт-Энистон в предвкушении ждали их воссоединения, ведь именно Дженнифер оказалась рядом с экс-супругом в трудный для него период жизни. Однако, воссоединения так и не случилось. Питту неоднократно приписывали различные романы, но сердце его по-прежнему остается одиноким. Да и сам 55-летний актер, похоже, не спешит навстречу новым разочарованиям.

Киану Ривз

Вот уже на протяжении многих лет звезда фильмов "Матрица" остается одним из самых завидных женихов Голливуда. Трагедия молодости навсегда отбила желание у Киану обрести свое личное счастье.

Киану Ривз. Фото: Getty Images


В 2001 году актер потерял свою возлюбленную Дженнифер Сайм, которая погибла в автокатастрофе. А годом ранее пара потеряла новорожденную дочь. В дальнейшем в жизни Ривза не раз появлялись женщины, но актер отдал предпочтение одиночеству. Его часто можно увидеть прогуливающимся в парках и на улицах. А вместо шумных вечеринок он давно посещает благотворительные мероприятия.

Селена Гомес

Успешная актриса и певица к своим 27 года пережила немало. У Селены серьезные проблемы со здоровьем, что привело к затяжным депрессиям и частым нахождениям в психиатрических клиниках.

Селена Гомез. Фото: Getty Images


На протяжении многих лет звезда ведет борьбу с аутоиммунным заболеванием – красной волчанкой. Помимо проблем со здоровьем девушка постоянно терпит неудачи в личной жизни. Сначала Селена перенесла болезненное расставание с Джастином Бибером. Затем в ее жизни появился музыкант Weeknd. Поклонники с нетерпением ждали, когда пара объявит о помолвке, как вдруг певец вернулся к своей бывшей возлюбленной – модели Белле Хадид, разбив сердце Гомес.

Дженнифер Энистон

Звезда культового сериала 90-х "Друзья" неоднократно возглавляла списки самых красивых и желанных женщин мира. Несмотря на большое число поклонников, актриса отдала свое сердце только Брэду Питту. Но их брак закончился большим разочарованием для Дженнифер. Предательство мужа она перенесла очень болезненно и на несколько лет посвятила себя работе. И только спустя десять лет Энистон снова отправилась под венец. Ее избранником стал актер Джастин Теру.

Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images


Правда семейное счастье длилось не долго, после двух лет брака супруги решили развестись. Сейчас сердце Джен по-прежнему остается свободным.

Читайте также