Наталья Водянова оскандалилась на приеме
Фото: Getty Images
Наталья Водянова оскандалилась на приеме

На недавнем светском рауте обычно невероятно тактичная Наталья Водянова буквально потрясла общественность рассказом о том, что от переедания ощущает себя свиньей, и сообщила, что худой быть лучше, нежели полной, чем страшно обидела толстушек.

Наталья Водянова

 

Недавно в Великобритании прошел фестиваль Vogue, собравший не только пафосную публику, но и лучших моделей мира, таких как Ева Херцигова, Лили Коул, Наталья Водянова и Джордан Данн. Все было чинно и невероятно прилично, пока тема разговора не коснулась темы еды и здорового образа жизни. Вообще-то, тему завела Ева, которой пришлось признать, что она и многие ее друзья-модели просто родились со столь завидными физическими данными.

Ева Херцигова

 

Тему еды поддержала и Водянова, отметившая, что относится к своему телу как к храму. Однако далее Наталья сморозила явную глупость. "Если я ем, как свинья, я буду чувствовать себя свиньей. Иногда я ем вкуснейшие, прекрасные ужины из семи блюд со своими бабушкой и дедушкой. Утром я просыпаюсь и чувствую себя как д***мо. Если я себя так чувствую, то я не смогу хорошо к себе относиться", - цитирует высказывание модели Glomu.ru. Можно только представить, в какое замешательство привела строгую публику Водянова.

Но тут спасла положение Лили Коул, которая решила блеснуть эрудицией и рассказала историю о том, как представители одного племени в Ботсване во время ритуального танца кричали друг другу: "Толстушка, толстушка, толстушка!", а она лишь потом осознала, что это комплимент.

Лили Коул

 

Однако Водянову в этот вечер явно "несло". Она перехватила инициативу и неполиткорректно сообщила: "Да ладно вам, ребята, вы же знаете, что лучше быть худой, чем толстой".

Публика ошеломленно замолчала, а потом дружно зааплодировала. Однако толстушки явно не оценили реплику Натальи и уже подняли скандал. Сама модель не реагирует на критику в свой адрес.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...