Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+12

Салат

А
А

Младший Нетаниягу порадовал паппараци

Младший Нетаниягу попадает в хронику – будь то светская или скандальная – куда реже старшего брата. Тем больше все обрадовались, когда он пришел не один.

17.02.2020
avner1
Фото: Walla!News

В Израиле в День влюбленных проводится множество вечеринок, но, пожалуй, все их затмила та, что устроила Николь Райдман. Там отметились даже Сара Нетаниягу и младший сын премьера Авнер. Сама Райдман выступила на вечеринке дуэтом с греческим певцом Сакисом Рувасом, с которым они записали песню Snake it – ремейк той композиции, с которой Рувас пробился в призеры Евровидения в 2004 году. На эту песню уже снят клип, который, как и все клипы Райдман, стоил целое состояние. Теперь дуэт расширяет свой репертуар, привлекает для постановки танцев известного хореографа Мор Хамами и собирается отправиться в международное турне. Один концерт, как говорят, будет дан в Кейсарии, пишет Walla!News

Младший Нетаниягу попадает в хронику – будь то светская или скандальная – куда реже старшего брата. Тем больше все обрадовались, когда он пришел, да не один, а со своей девушкой Ной Бар. Пара много целовалась на публике к удовольствию гостей. Что подумала об этом мама Авнера – неизвестно. Рассказывают, что у нее непростой характер, но на вечеринке у Райдман она не стала его проявлять.

raidman
Николь Райдман. Фото: Нир Пекин

avner
Авнер Нетаниягу и Ной Бар. Фото: Анат Мосберг

 

Весь израильский бомонд отметился на вечеринке. Там были ветеран израильской эстрады Цвика Пик и певицы Майя Бускила, ведущая Марина Кабишер и фитнес-тренер Ирина Дольфин, победительница конкурса Miss Trans Таллин Абу-Хана, Джуди Нир-Мозес и множество других, богатых и знаменитых.

ira
Ирина Дольфин. Фото: Нир Пекин

 

Ну, а теперь можно послушать еще одну песню в исполнении Николь Райдман.

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также