Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+29+25

Салат

А
А

Скандальные мемуары Вуди Аллена

С каждыми новыми своими мемуарами Вуди Аллен становится все более откровенным, не находя в себе сил утаивать прежние секреты.

28.04.2020
Источник: МИР НОВОСТЕЙ
GettyImages undefined

В очередной книге он рассказал об одной из самых скандальных историй Голливуда - о своих взаимоотношениях с бывшей гражданской женой Миа Фэрроу и их приемной дочкой кореянкой Сун-И Превин.

О звезде Голливуда Миа Фэрроу Аллен до сих пор отзывается как о яркой и прекрасной женщине, однако их гражданский брак превратился для них двоих в пытку. Аллен рассказывает, как фатально обманулся в Фэрроу, с которой встречался 13 лет. Она казалась ему хрупкой прекрасной супермамочкой своих семерых детей, трое из которых были приемными.

"На деле это была глубоко душевнобольная личность, которая психологически и телесно подчиняла детей себе. Я был ослеплен ее красотой и не замечал тревожных сигналов", - оправдывается Аллен.

Миа Фэрроу. Фото: Getty Images


Через несколько недель их свиданий она сказала, что они должны пожениться, на что он ответил отказом. "К тому времени я понял, что имею дело с более сложной персоной, чем казалось", - пишет Вуди.

"Я поражаюсь тому, как она смогла пройти на цыпочках через "минное поле" своего безумия и выглядеть очаровательной и деятельной... Она справлялась с этой задачей благодаря своему актерскому мастерству", - продолжает Аллен о своей бывшей подруге.

Они договорились, что станут жить в отдельных апартаментах на Манхэттене и он будет ее навещать. Аллен лично наблюдал, как она два раза вводила в семью новых приемных детей, которых потом отсылала обратно.

Вскоре Миа забеременела своим последним ребенком Ронаном. Аллен полагал, что это его сын, но Фэрроу всем говорила, что это ребенок от ее бывшего мужа Фрэнка Синатры, с которым Миа продолжала встречаться.

Потом Фэрроу нашла эротические снимки Аллена с ее приемной дочкой Сун-И, которая была на 30 лет моложе Аллена, и устроила вселенский скандал.

Открыто поведал Аллен и о своих отношениях с Сун-И Превин, вспоминая, что они не могли оторвать рук друг от друга. "Несмотря на разницу в возрасте в 35 лет, она созрела к ответу на любовь к ней", - пишет Аллен. Он уже 20 лет женат на Сун и уверяет, что их любовь до сих пор не остыла.

Сун-И Преви. Фото: Getty Images


А его вражда с Фэрроу превратилась в бесконечную тяжбу. В ответ на обвинения Фэрроу в педофилии Аллен говорит, что Миа истязала Сун и наказывала ее за плохой английский язык, угрожая отдать в приют для умственно неполноценных, если она не начнет учиться лучше. "Миа внушила себе, что Сун безнадежно тупа, она стучала по ее голове массивной расческой и телефоном", - добавляет Аллен.

Вуди считает, что спас Сун от ее безумной матери. Сначала он думал, что его отношения с Сун кратковременны и она встретит в колледже своего парня, но потом он осознал, насколько неразрывно они привязались друг к другу. Когда об этом узнала Фэрроу, она собрала всех детей и объявила, что Аллен изнасиловал Сун-И. Миа всем знакомым рассказала о насильнике Аллене.

Реальная жизнь Вуди порой превосходила по драматизму создававшиеся им киноистории. Публикация его новых мемуаров вызвала новую волну обвинений со стороны клана Фэрроу. А его бывшая "безумная муза" продолжает убеждать голливудскую кинообщественность изгнать "насильника над детьми" из своих рядов вслед за Харви Вайнштейном.

Николай Иванов

Читайте также