Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+13

Салат

А
А

Крузу не везет в любви, зато везет с деньгами

Известный американский киноактер Том Круз занял первое место в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.

tom_cruise
Фото: Getty Images

Известный американский киноактер Том Круз занял первое место в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, составленным журналом Forbes. Согласно опубликованным данным, за период с мая 2011 г. по май 2012 г. Круз заработал $75 млн, причем большая часть дохода пришлась на картину "Миссия невыполнима 4: Протокол "Фантом".

Возможно, львиную долю заработанного Крузу, который на днях отметил 50-й день рождения, придется отдать почти уже бывшей супруге, подавшей в конце июня на развод. По данным издания, в брачном контракте Круза и Холмс есть пункт, согласно которому актер обязан финансово обеспечивать их дочь Сури. Кейти Холмс, напомним, требует права единоличной опеки над ребенком.

На втором месте в списке Forbes оказались сразу двое – Адам Сэндлер и Леонардо Ди Каприо, заработавшие за вышеуказанный период по $37 млн (в прошлогоднем рейтинге Ди Каприо был первым с $77 миллионами).

На четвертом месте списка Дуэйн "Скала" Джонсон, получивший за год $36 млн, а замкнул пятерку Бен Стиллер – его годовой заработок оценили в $35 миллионов.

Источник: Утро.ru

Метки:

Читайте также