Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Роза Сябитова похудела и увеличила грудь

В одной из московских клиник ее скромные формы увеличили до более внушительного размера. Роза приехала в клинику с новым возлюбленным.

syabitova_roza
Фото: Wikipedia

Самая известная российская телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. В одной из московских клиник ее скромные формы увеличили до более внушительного размера. Примечательно, что Роза приехала в клинику со своим новым возлюбленным.

"Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, – поделилась Сябитова. – За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг – грудь!"

Для Розы выбрали одни из лучших на сегодняшней день импланты. После операции она быстро пришла в себя и сейчас проходит курс физиотерапии.

"Для того чтобы наполнить грудь Розы, которая потеряла форму после массивного похудения, мы решили сделать параллельно две операции – увеличение и подтяжку, – рассказал хирург, участвовавший в операции. – В результате мы смоделировали форму ареолы, наполнили грудь, придали ей пышный вид, который будет радовать телеведущую как в платьях с декольте, так и в более откровенных ситуациях".

Сябитова призналась, что перемены во внешности повлекли за собой изменения и в личной жизни. Словно в подтверждение сказанному, Роза приехала в клинику со своим новым возлюбленным, бизнесменом по имени Игорь, пишет журнал "7 дней".

Примечательно, что буквально четыре месяца назад известная сваха сообщала, что простила бывшего мужа и планирует снова выйти за него замуж. "Конечно, я вновь готова принять Юру. Воссоединение очень возможно. Когда? Когда Юра искупит все свои грехи, а их у него столько... Когда будет достаточно, я смело скажу: "Стоп!" – и вновь впущу его в свою жизнь, – признавалась Роза. – Сейчас он абсолютно на правильном пути направления! Еще немного условных рефлексов, необходимых для брака, выработается – и все будет отлично!"

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также