Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Заворотнюк и Чернышев о любви и ревности

Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев дали интервью, в котором рассказали о разводе, любви и детях.

zavorotnuk_anastasia
Фото: Wikipedia

Популярная актриса, звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк и ее супруг, фигурист Петр Чернышев дали совместное интервью, в котором рассказали о разводе, любви и детях.

Напомним, в начале августа появилась информация, что Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев расстались. Якобы причиной всему ледовое шоу Ильи Авербуха, где Петр Чернышев катался в паре со жгучей брюнеткой, бывшей вокалисткой девичьего коллектива "ВИА Гра", Надеждой Мейхер-Грановской. Якобы их партнерство оказалось настолько близким и дружным, что это заметили даже зрители. Кроме того, Грановскую и Чернышева неоднократно видели вместе в неформальной обстановке. Они мило общались и выглядели как влюбленная пара.

Разумеется, симпатию между Петром и Надеждой не могла не заметить и Анастасия Заворотнюк, которая, по слухам, буквально закатывала сцены ревности мужу и даже следила за его тренировками с Грановской. Чтобы положить конец многочисленным слухам, Заворотнюк и Чернышев решили дать интервью, в котором опровергли эту информацию. "Ну, посмотрите на нас, разве мы похожи на тех, кто собирается разводиться?!" – цитирует Петра HELLO!.

Однако Анастасия признает, что у нее очень непростой характер: "Порой столько всего накапливается внутри, что со мной непросто разговаривать, нужна тактика. Не каждому дано". Петр отметил: "Нас спасает разница в темпераменте. Я очень хорошо понимаю, что иногда, вот прямо сейчас, в данную минуту, стоит отодвинуть свое "я" в сторону и послушать партнера".

Что касается ревности, то Петр не очень понимает это чувство. "Оно возникает, по-моему, лишь тогда, когда либо ты не уверен в себе и своей любви, либо не уверен в своей супруге". А вот Анастасия настроена не настолько философски: "У меня есть четкая позиция – ревность может отравить жизнь, убить любовь, поэтому я не позволяю себе думать об этом. Надо верить друг другу".

Настя и Петя вместе почти пять лет. За это время, по их признанию, они многому научились друг у друга, например, Анастасия старается жить настоящей минутой, а Петр пытается жить нормальной жизнью. Когда он делал актрисе предложение, его не остановило то обстоятельство, что у Насти есть двое детей – Майк и Аня. "Мы действительно подружились. Я ощущаю их близкими людьми", – сказал Петр.

Анастасия отметила: "Дети – самый большой подарок судьбы. Анечка же у меня положительная во всех смыслах девочка. Мы с ней очень разные по характеру и темпераменту, и мне когда-то было трудно примириться с тем, что дочь так на меня не похожа, что у нее другие мечты, не мои. Но теперь я понимаю, что была не права. Аня другая и замечательная". О провокационных фотографиях Ани, которые буквально потрясли Интернет, актриса умолчала.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также