Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Лолита: я в Израиль? На первом советском танке…

Кира Прошутинская пригласила Лолиту в свой новый проект - быть может, это первый случай, когда певица была по-настоящему откровенна.

11.10.2011
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru

Певица Лолита никогда не пряталась от журналистов и, казалось, всегда была готова ответить на любые вопросы. Но, оказывается, слишком острых углов она все-таки избегала, пишет "Комсомольская правда".

Известная телеведущая Кира Прошутинская пригласила Лолиту в свой новый проект "Жена" - быть может, это первый случай, когда певица была по-настоящему откровенна.

Газета публикует фрагменты этой беседы. Про детство

- Вы ощущали, что ваши родители друг друга любят?

- Редко. Папа женился на маме, когда мне было восемь месяцев во чреве. Там были сложности. Его семья не принимала маму, а мамина - папу. Дело в том, что папа - еврей, а мама - дочь очень коммунистически настроенных людей. Дедушка - разведчик. Слово "жид" периодически звучало в семье. Бабушка и дедушка употребляли. - Почему ваш отец решился на эмиграцию? - Фурцева запретила ему личным распоряжением работать в стране. Мама сказала, что с ним не поедет. А я ему сказала в глаза: "Я в твой Израиль - на первом советском танке".  - Откуда такие тексты?!

- От дедушки. Про дочь - В какой из моментов появилась Ева? - Ее Бог подарил. Она родилась при загадочных обстоятельствах. На сороковой день после смерти человека, которого я любила. - Это его ребенок? - А не буду говорить! Про бывших

- Как вы встретили своего первого мужа Александра Беляева?

- С мамой поехали поступать в Тамбов. Шла по городу. Мне 17, а навстречу красивый мальчик. А потом я увидела его на вступительных экзаменах. Это первый муж и первый мужчина.

- С Александром Цекало вы превратили вашу разницу в росте в фишку. Неужели эта разница вас не коробила?

- Вообще-то у нас не такая большая разница. У меня 1 м 73 см, а у него - 1 м 67 см. Но на каблуках я гораздо выше.

- Где познакомились?

- В Одессе. Увидела я кошмар: маленький, толстый еврейский мужчина. Совершенно не предмет моих сексуальных вожделений! И вот как-то мы выпили с ним какое-то дешевое вино. Мой муж благополучно заснул. И вдруг под парами спиртного Цекало положил толстую ладошку мне на ногу. И я подумала: "А почему бы и нет?"

- Это первый мужчина, который вам понравился в браке с Беляевым?

- Вы правду хотите?

- Хотелось бы.

- Изменяла я им всем! Поскольку мне не хватало чего-то. Делала я это нечасто, но с удовольствием.

Про мужа - Вы абсолютно разные. И по статусу, и по возрасту. Что в нем было такого, чего не было в других? - Сила. Все мужчины хоть раз сказали фразу: "Это не я при тебе, это ты при мне!" Дмитрию и в голову это не приходит. Он пришел ко мне в состоянии мудрости. Каждый из нас нагулялся. У нас не было любви с первого взгляда. Мы начали ходить по театрам, по выставкам. Потом выяснилось, что мы одинаково обсуждаем фильмы. Я подумала - а он сказал. Так выросли постепенно отношения. Но у нас есть баланс. Он со мной не соперничает, он мной гордится.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке