Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+29+26

Салат

А
А

Сын Говорухина в тяжелом состоянии

Сын известного российского режиссера Станислава Говорухина Сергей Говорухин находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц.

23.10.2011
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru

Сын известного российского режиссера Станислава Говорухина Сергей Говорухин находится в тяжелом состоянии в одной из московских больниц, передает РИА Новости.

"Я не знаю подробностей, но знаю, что в течение уже нескольких дней он (Сергей Говорухин) находится в больнице в тяжелом состоянии", - сказал агентству оргсекретарь Союза кинематографистов РФ Михаил Калинин.

При этом он затруднился назвать диагноз, сказав лишь, что "это как-то связано с головой".

"Его состояние тяжелое, но уже не крайне тяжелое, по-прежнему держится температура: вечером была 38,6 градусов, утром - 38,5", - сказали сегодня утром в справочной медучреждения.

По информации Life News, Говорухину-младшему сделали трепанацию черепа.

Сергей Станиславович Говорухин в 1988 году окончил сценарный факультет ВГИКа. С 1994 по 2005 годы в качестве военного корреспондента участвовал в боевых действиях на территории Таджикистана, Чечни, Афганистана и Югославии. Участвовал в 20-ти боевых и трёх специальных операциях. В 1995 году во время командировки в Чечню был ранен, вследствие чего лишился ноги.

Удостоен нескольких боевых наград. В 1996 году создал Региональную общественную организацию ветеранов-инвалидов межрегиональных конфликтов в Таджикистане и Чечне. Занимал пост председателя фонда ветеранов и инвалидов вооружённых конфликтов "Рокада".

Член Союза писателей и Союза кинематографистов России. Автор сборников прозы, ряда публикаций в центральной прессе и журналах. Сценарист и режиссер нескольких фильмов. Руководитель кинокомпании "Послесловие".

Читайте также