Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+33+24

Салат

А
А

Gordons Pink: самый популярный коктейль этой осени Pink&Tonic - праздничный рецепт!

Коктейль просто создан для израильской жары - легкий, освежающий, наполненный вкусом ягод и ароматом можжевельника.

15.09.2020
Источник: salat.zahav.ru
Pink&Tonic - праздничный рецепт! (пресс-служба)

Ягодный вкус самого продаваемого джина в мире Gordons только появился на прилавках Израиля, а коктейль на его основе уже бьет рекорды популярности.

Именно этот коктейль украсит и расцветит праздничные дни, которые мы проведем дома - с родными и близкими.

Коктейль просто создан для израильской жары - легкий, освежающий, наполненный вкусом ягод и ароматом можжевельника - он сделает каждый наш день радостным и праздничным!

Gordons Pink - это изысканный, красивый и очень вкусный джин, сделанный только из натуральных компонентов. Он сохраняет идеальный баланс между легендарной свежестью классического джина Gordons и натуральной сладостью клубники, черники и малины.

Его прекрасно пить жаркими осенними вечерами в сочетании с тоником (классическим или лимонным), украсив бокал свежими ягодами.

Джин Gordons - самая продаваемая марка джина в мире родилась в 1880 году.

Gordons производится путем классического настоя растительных компонентов в высококачественном чистом зерновом спирте, который затем снова подвергается дистилляции. Ягоды можжевельника собирают и хранят около двух лет, чтобы достичь самой высокой концентрации ароматных масел.

Кроме можжевельника в рецепт входят семена кориандра, корень дягиля, солодка, корень ириса, апельсиновая и лимонная цедра. Семена кориандра придают джину сухой и глубокий вкус, цитрусовые - свежесть, ангелика - волшебный ингредиент - собирает в единый гармоничный букет ароматы всех специй, чтобы придать напитку его уникальный сложный вкус.


Рецепт коктейля Pink&Tonic - хита осени 2020

В круглый стеклянный бокал, наполненный льдом, налейте порцию Gordons Pink, долейте до верха тоник Fever Tree, аккуратно перемешайте и украсьте ягодами.

Наслаждайтесь! И счастливого нового года!

Фото: пресс-служба

Приобрести джин Gordons Pink или же полный набор для коктейля Pink&Tonic (идеальный подарок на праздник!) можно в алкогольных магазинах сетей "Сар а-Машкаот", "Яин ба-Ир" и других, а также онлайн на сайтах сетей.

На правах рекламы

Читайте также