Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Салат

А
А

Сергей Жигунов официально развелся с женой

Сергей и Вера расстались, так как актера стали все чаще замечать в компании журналистки Виктории Ворожбит.

26.10.2020

Актер Сергей Жигунов и его супруга Вера Новикова официально развелись. Напомним, что пара поженилась в 2009 году, но за годы брака они пережили много проблем. Еще несколько месяцев назад в Сети начали говорить о том, что Сергей и Вера расстались, так как актера стали все чаще замечать в компании Виктории Ворожбит. Судя по всему, пара провела вместе карантин.

Ранее Жигунов подтверждал, что они с Верой расстались. Тогда он отметил, что не хочет обсуждать эту тему. Жигунов сообщил, что никакого раздела имущества не будет, супруги были намерены разойтись тихо и без скандала.

Накануне Жигунов опубликовал в своем микроблоге свидетельство о расторжении брака, подтвердив официальный развод с Новиковой.

"Пусть пока полежит здесь", - коротко подписал фотографию документа Жигунов.

Поклонники считают, что причиной развода как раз и стала Виктория Ворожбит. И хотя пара так официально и не подтвердила свои отношения и не давала никаких комментариев, пользователи не сомневаются в том, что роман Сергея и Виктории развивается стремительно, тем более что Ворожбит тоже не так давно развелась со своим мужем.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.