Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Салат

А
А

Ирина Лобачева со скандалом развелась с молодым мужем

Став свободной от брачных уз, Лобачева в девках не засиделась.

Полина Семенова
29.10.2020
Фото: Getty Images / Doug Pensinger

В марте Ирина Лобачева и Илья Авербух могли бы отметить серебряную свадьбу. Но их брак выдержал отнюдь не 25, а 12 лет. Расстались из-за измен тренера с юными подопечными на "Ледниковом периоде". Ходили слухи, что одна из молоденьких пассий - актриса Алиса Гребенщикова - даже родила от Авербуха сына.

Став свободной от брачных уз, Лобачева в девках не засиделась. О ее бурном романе с актером Дмитрием Марьяновым знают все. Но в загс Ирину любовник не отвел. А фигурист Иван Третьяков это сделать не побоялся, несмотря на то что моложе Ирины на 16 лет. Браку, увы, суждено было продлиться всего три года.

"Экспресс газета" стала первым изданием, которому в начале 2018-го Лобачева радостно рассказала о браке с молодым фигуристом и планах на будущее:

- До свадьбы мы с Ваней год вместе прожили. Иван настоял, чтобы пошли в загс. С его стороны это был очень правильный жест, который я, конечно, оценила. Хотел показать, что он настоящий мужчина и таким образом берет ответственность за свою женщину, то есть за меня.

Торжеств с белым платьем не устраивали. Хотя букет я кидала. Потому что поздравить нас пришли ученики со своими родителями. Он еще и венчаться хочет.

В свадебное путешествие поехали на Оку, под Калугу. Иван поставил палатку, соорудил мангал из камней, на нем и готовили. Очень романтично! Спали на матрасах, дурачились, купались, рыбу ловили. Не представляете, как мне с ним легко и комфортно. И несмотря на то что он моложе, чувствую себя как за каменной стеной. Ваня меня все время балует. Например, на 14 февраля преподнес кулон с якутским бриллиантом в виде сердца.

Я счастлива, любима. Живу сегодняшним днем и далеко в будущее заглядывать не хочу. Хотя безумно мечтаю родить от Вани ребенка. Когда Мартина (сын от Авербуха. - П. С.) вынашивала, мне сделали сложную операцию, сын едва не погиб. Так что у меня тема новой беременности вызывает некоторый страх. Но я точно знаю, что могу иметь детей, и, значит, обязательно будем пробовать. Если вдруг не получится, воспользуемся ЭКО или услугами суррогатной мамы. Уверена: выход найдем, тем более когда мы вместе и любим друг друга. Очень с Ваней дочку хотим.

С нашим спецкором Яной Гордеевой Ирина поделилась и подробностями их с Иваном знакомства:

- Он пришел ко мне в школу фигурного катания преподавать, и у нас закрутилось. Его мама замечательно меня приняла, она отличная художница и тоже педагог. Подарила нам красивую картину, чтобы над кроватью повесили. Свекровь ненамного меня старше, и мы тут же стали подругами. У Вани большая семья - родители, бабушка с дедом, брат. Они из Кирова. Я как раз у них гостила, когда Димы Марьянова не стало. Поэтому на похороны не попала. Мой предыдущий до Ивана мужчина, Саша Шумаков, тоже ушел из жизни. Погиб, выпав с 14-го этажа моей квартиры. Я в тот трагический момент на кухне была, готовила…

Шумаков грузчиком в магазине работал. Мы с ним случайно там познакомились, после того как я рассталась с Марьяновым. Мечтая о новом счастье, поняла, что устала от известных мужчин. И совершенно не смущалась, что Саша зарабатывал очень мало и жил на мои деньги. На первый план вышло то, что он нежно ко мне относился. Я очень переживаю из-за его гибели, не могу его маме в глаза смотреть - она живет по соседству, хотя моей вины в произошедшем нет. Когда пришли следователи, я тоже ничего не могла им объяснить, лепетала, что он убирал квартиру - вымыл полы, взялся за окна и вдруг упал.

После Сашиной гибели я жила как в тумане, настроение было на нуле. И тут появился Ваня и спас меня. А потом умер Дима… Считаю, что его убили! Например, смешали не те препараты... Может, это как-то связано с его женой Ксенией Бик. Я ничего не утверждаю, но все может быть… Думаете, я ее ненавижу из-за того, что Дима на ней женился, а не на мне? Да, женился - и что? Мне кажется, там был приворот. Я и сама сталкивалась с людьми, обладающими определенным магическим даром, когда после развода с Авербухом пыталась прийти в себя. Потратила несколько тысяч долларов, чтобы меня вывели из состояния депрессии. Думаю, что и на меня что-то наслали, правда, не знаю, кто именно. Илья ведь выгодная партия. Желающих было много…

А про Бик… Если бы у Марьянова с ней была крепкая семья, мы могли бы и с Ксеней нормально общаться. Но получилось так, что в жизнь моего любимого человека вошла какая-то хохлушка, которая была не пойми кем, а при этом называет себя психологом. Такой вот хороший психолог, что даже в странную клинику мужа отправила умирать.


Таблетки и холодный душ

Мы искренне радовались за Ирину. Рядом с Иваном она буквально светилась. И вдруг как гром среди ясного неба известие о том, что Лобачева и Третьяков расстались - официальный развод состоялся в июле.

- Я пошла на опережение. Понимаю, что Иван ушел бы от меня, как ушел Илья, - разводит руками фигуристка. - И оказался он не таким, каким я его хотела видеть. Чувства, страсть не дали мне возможности разглядеть Ванины недостатки с самого начала. Он игроман, эгоист. И как мужчина… Считаю, что никакие обстоятельства не могут быть оправданием для тех, кто поднимает руку на женщину!

- Конечно, я негодяй, что пытался вытащить Иру со дна, на которое она опускается с бешеной скоростью, - говорит в ответ Третьяков. - В свои 30 я ощущаю себя на все 60. Лобачева превратила меня в измотанного старика. Да, я ее бил. По щекам. Когда напивалась до бессознательного состояния. И когда таблеток накидалась и прикидывалась полудохлой. Один раз белку словила, я ее насильно повел в холодный душ. Она пьяная вообще на ногах не стоит. Я поэтому из дома не выходил, когда у нее запои начинались. Держал, а она вырывалась, поэтому синяки. Я ее отпускал, а она два шага - и об лестницу... Я столько литров водки вылил в раковину…

Своего пристрастия к алкоголю Лобачева не отрицает:

- Я понимаю, что это плохо. Проходила курсы лечения в дорогих клиниках. Бывает, очень хочется напиться. Я закрываюсь, втыкаюсь в подушку... И просто пытаюсь уснуть. Что мне пришлось пережить за свои 47 - не дай бог никому.

Цитата

Ирина Лобачева, фигуристка:

Я думаю, что Лиза Арзамасова не так проста, как кажется. Илье Авербуху 46 лет, а ей 25. Вы считаете, это любовь? Думаю, просто он финансово успешен, поэтому и привлекает ее. Она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно... Плюс ее направляет мать, Лиза с ней очень близка. Пускай они женятся, я не против. Главное, чтобы мой бывший муж не подпускал ее к своей недвижимости и все оставил нашему сыну.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.