Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивבהיר
+29+21

Салат

А
А

Журналисты нашли внебрачную дочь Владимира Путина

В Санкт-Петербурге есть внебрачная дочь, которая " феноменально похожа" на отца, а ее мать владеет активами на сумму около 100 миллионов долларов.

26.11.2020
Источник:NEWSru.co.il
Фото: Getty Images / Sasha Mordovets

Издание "Проект" утверждает, что у президента России Владимира Путина в Санкт-Петербурге есть внебрачная дочь, которая " феноменально похожа" на отца, а ее мать владеет активами на сумму около 100 миллионов долларов.

Журналисты Андрей Захаров, Роман Баданин и Михаил Рубин утверждают, что бизнесвумен Светлана Кривоногих, совладелица банка "Россия" долгое время поддерживала любовную связь с президентом и родила от него дочь.

По информации издания, будущая бизнесвумен провела детство в коммуналке на Гороховой улице. Ее мать, приехавшая из Ярославской области, работала маляром в отделочной бригаде. Про ее отца информации практически нет - известно, что он приехал северную столицу из Саратовской области, пил и довольно рано умер.

Свою взрослую жизнь Светлана Кривоногих начала с работы уборщицей в ближайшем магазине. В 2000 годах она получила диплом Университета экономики и финансов.

В начале "нулевых" выпускница вуза Светлана Кривоногих входит в капитал сразу нескольких компаний, среди которых быстро растущий петербургский банк "Россия". В 2001 году она регистрирует фирму "Релакс", на которую записали ее долю в банке "Россия". По состоянию на 2019 год, у Кривоногих было около 2,8% акций банка, около 800 млн рублей. Также бизнесвумен принадлежит 75% шоу-пространства "Ленинград-центра" и горнолыжный курорт "Игора".

Издание полагает, что своим успехом в коммерческой деятельности и стремительным взлетом Светлана Кривоногих обязана Владимиру Путину, близкие отношения с которым начались еще до его избрания президентом, и продолжалось приблизительно до 2010 года.

В 2003 году у Светланы родилась дочь, которая, как утверждает издание, "феноменально похожа" на Путина. В ее документах отец не указан, но девочка носит отчество - Владимировна.

Издание пишет, что девочка живет под другой фамилией и ведет аккаунты в социальных сетях под вымышленным именем. После того, как журналисты обратились к Светлане Кривоногих за комментариями, девочка удалила из своих аккаунтов снимки, на которых можно увидеть ее лицо.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ничего не может сказать в связи с опубликованным расследованием издания "Проект", пишет "Интерфакс". "Первый раз слышу вообще о такой женщине и ничего не могу вам сказать на этот счет. Да, меня спрашивали об этой фамилии и я никогда об этом ничего не слышал и ничего не знаю", - цитирует агентство Пескова.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке