Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивהביל
+33+26

Салат

А
А

Израильтянка возглавила хит-парад красоток мира

Красавица, которая в данный момент служит в ВВС Израиля, обогнала свою соотечественницу Галь Гадот.

01.01.2021
Источник:Jewish.ru
Яэль Шелбиа. Фото: Getty Images / Jesse Grant

Израильская модель Яэль Шелбиа попала на первое место в списке "100 самых красивых женщин мира 2020 года" по версии портала TC Candler & The Independent Critics, пишет Jüdische Allgemeine.

Красавица, которая в данный момент служит в ВВС Израиля, обогнала свою соотечественницу Галь Гадот (актриса заняла 21-е место), а также добравшихся до первой пятерки тайваньскую певицу Чжоу Цзыюй, модель из Австралии Мейку Вулард и тайскую певицу Лалису Манобан. Стоит отметить, что Шелбиа уже не первый год попадает в рейтинг TC Candler: в 2017 году модель заняла 14-е место, в 2018 году взяла "бронзу", а год назад добралась до 2-й строчки.

Списки самых красивых людей планеты (есть еще мужская версия) TC Candler составляет ежегодно, начиная с 1990 года. На сегодняшний день в команде независимых критиков состоит около 20 человек из разных стран мира. "Внешняя красота - лишь один из критериев отбора. Утонченность, элегантность, самобытность, смелость, страсть, жизнерадостность, перспективность - это лишь часть качеств, которые и делают лицо прекрасным. Принимая во внимание все эти критерии, TC Candler и независимые критики выбирают всего лишь сотню лиц из ста тысяч, и это неблагодарное дело, поскольку красота - в глазах смотрящего, и мнений может быть сколь угодно много. Тем не менее, мы ежегодно составляем список самых привлекательных людей в мире и показываем, насколько разнообразной и уникальной может быть красота", - говорится на сайте проекта.

Яэль Шелбиа родилась в 2001 году в Нагарии в религиозной еврейской семье. В 2017 году она стала ведущей моделью бренда Castro с 2017 года, а спустя год начала работать с Renuar. В 2020 году Яэль снялась в сериале Palmach.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке