Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+31+23

Салат

А
А

Эммануил Виторган торгует поздравлениями, чтобы оплачивать коммуналку

"Молодой" отец 81-летний Эммануил Виторган из-за кризиса фактически остался без источника дохода.

Ильинский Дмитрий
07.01.2021
Источник:Собеседник

Раньше он зарабатывал на проведении вечеров в своем театре и гастролях. Но сейчас все мероприятия запрещены.

Актер поначалу расстроился: прожить на одну пенсию у него никак не получалось. Ведь у него есть жена Ирина и две малолетние дочери - Этель и Клара, которые родились в 2018 и 2019 годах соответственно. Кроме того, Виторгану надо оплачивать счета за коммунальные услуги.

Сейчас, кажется, актер нашел выход из положения. Виторган решил зарабатывать на собственных поклонниках. Легендарный актер готов поздравлять за деньги незнакомых ему людей. Объявление о такой услуге Эммануил Гедеонович уже разместил на своих страничках в социальных сетях.

Много ли окажется желающих получить поздравление от Виторгана, покажет время. Но Эммануил Гедеонович уверен: эта идея принесет ему неплохой доход, ведь его обожают миллионы. К тому же на поздравлениях уже активно зарабатывают многие звезды: Люба Успенская, Наташа Королева и Тарзан, Родион Газманов… Последний недавно признавался нашим корреспондентам: поздравления приносят ему весьма неплохой доход.

- В неделю мы обычно записываем два пула, в успешную - три, - рассказал Родион. - В каждом пуле - от десяти до пятнадцати поздравлений. Простое приветствие стоит 5 тысяч рублей. Поздравление с одной песней - семь тысяч. Если нужно исполнить несколько хитов, то это стоит десять тысяч рублей и выше.

Подсчитав, мы поняли, что в месяц Газманов-младший может заработать как минимум полмиллиона рублей. Даже если разделить на семерых, то все равно получается весьма неплохой доход. Жить можно!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке