Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+21+10

Салат

А
А

Падчерица Камалы Харрис подписала контракт с крупнейшим модельным агентством

Элла Эмхофф учится в школе искусств и дизайна. А еще она не бреет подмышки. И вообще она выглядит хипстером и не разобралась со своим гендером.

01.02.2021
Источник:salat.zahav.ru
Элла Эмхофф. Фото: Getty Images / Handout

Одна из самых обсуждаемых женщин на инаугурации Джо Байдена, падчерица вице-президента Камалы Харрис, 22-летняя Элла Эмхофф, подписала контракт со всемирно известным модельным агентством IMG Models.

Другие девушки тоже вызвали немалый интерес, например поэтесса Аманда Горман, которая зачитала с трибуны собственное стихотворение. Она появилась в желтом пальто Prada, из-за чего после инаугурации был даже отмечен рост поисков в интернете по запросу "желтое пальто". А Элла была в платье Batsheva и пальто Miu Miu. Но это ладно. Куда круче другое - потом девушки подписали контракт с агентством IMG. Сначала Аманда, а теперь и Элла, пишет Walla!News.

Не самый ожидаемый поступок для человека из семьи вице-президента Соединенных Штатов. Но дело сделано - теперь интересы этой девушки с необычной андрогинной внешностью будет представлять агентство, которое уже работает с такими прославленными звездами, как Джиджи Хадид, Кейт Мосс, Жизель Бюндхен, Карли Клосс, теннисисткой Наоми Осака, Крисси Тейген, Миллой Йовович и даже Галь Гадот.

Элла Эмхофф, дочь продюсера Керстин Эмхофф и Дуга (Дугласа) Эмхоффа, нынешнего мужа Камалы Харриса. Она учится в школе искусств и дизайна Parsons в Нью-Йорке, а также продвигает собственный бренд вязаных изделий. А еще она, как девушка, которая в курсе всех актуальных трендов, не бреет подмышки. И вообще она выглядит хипстером со своей копной кучерявых волос, большими очками и множеством татуировок. А еще кажется, что она пока не разобралась со своим гендером. Кстати, еще до того, как привлечь к себе внимание на инаугурации, Элла стала звездой соцсетей благодаря своим необычным "лукам" в Инстаграме.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.