Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+27+20
Иерусалим
+26+15

Салат

А
А

Луковая лепешка на рассоле

Идея этого рецепта, казалось бы, лежит на поверхности. Всего то и надо воду (молоко), на которой все привыкли готовить выпечку, заменить на рассол.

25.04.2021
Фото: ФотоКулинария

Да самый обычный рассол. Причем, совершенно не принципиально какой. Подойдет и от огурцов и от помидоров и от квашеной капусты. Любой подойдет и каждый даст свой особенный аромат и свою изюминку. Далее все почти, как всегда. Иначе говоря, в результате получается эдакий русский вариант итальянской фокаччи. Или лепешек "опохметолог". Очень вкусная, пушистая, ароматная и сочная. Попробуйте! Больше ни грамма рассола не будут потрачены в никуда.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке