Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+28+21

Салат

А
А

Шесть видов украшений, которые приносят несчастье

Украшения давно стали не предметом роскоши, а повседневным аксессуаром. Люди надевают браслеты, серьги и кольца, не задумываясь о том, что некоторые из них могут принести несчастье и отвернуть удачу.

Маргарита Потапова
09.05.2021
Фото: ShutterStock

Эксперты убеждены: любые драгоценности могут оказывать энергетическое воздействие на своих владельцев и даже менять их судьбу. И зачастую дело даже не в камнях или металле, из которого изготовлен аксессуар, а в происхождении украшения.

Не стоит носить фальшивки. Заменяя натуральные камни искусственными с целью сэкономить, можно лишиться энергетической защиты от сглаза и порчи. Природные камни несут в себе природную силу, а подделки, наоборот, накапливают в себе энергию владельца.

Не рекомендуется также приобретать ювелирные обновки в ломбардах, куда несут свои ценности люди, испытывающие финансовые трудности. Вместе с красивым кольцом или серьгами можно получить и беды предыдущего их владельца - безденежье, неудачи, из-за которых с драгоценностями и пришлось расстаться прежнему хозяину.

Найдя ценную безделушку на улице, не спешите радоваться и поднимать ее. Часто вместе с находкой можно заполучить порчу, венец безбрачия и прочие неприятности. Экстрасенсы утверждают, что в большинстве случаев украшения оказываются на улице вовсе не случайно - их выбрасывают, чтобы избавиться от нежелательного энергетического багажа.

Наши предки верили, что с кражей украшений на человека переходят все беды и несчастья прежнего владельца. Для того чтобы не нарваться на краденую "ювелирку", не покупайте новые колечки и браслеты с рук или на блошиных рынках. Их часто продают за бесценок, но радости такая покупка не принесет.

Стоит быть очень осторожными с фамильными ценностями. Аксессуары, передающиеся по наследству, несут на себе печать рода. Если человек, получивший кулон прабабушки, вдруг захочет изменить свою судьбу и пойти другим путем, у него может ничего не получиться. Чаще, конечно, такие украшения с историей, наоборот, становятся оберегом для своих хозяев и приносят удачу - через них человека поддерживают предки. Продажа такой вещи может привести к родовому проклятию.

Специалисты напомнили, что нельзя принимать подарки от врагов, даже очень дорогие. Недоброжелатели могут принести в ваш дом источник негатива, навлечь на семью черную полосу, смерть, безденежье и болезни.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Можно также обсудить статью в Фейсбуке https://www.facebook.com/zahav.ru