Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+21

Салат

А
А

Главное детище Вячеслава Зайцева пускают с молотка

Дом моды 83-летнего кутюрье Вячеслава Зайцева пускают с молотка из-за гигантских долгов.

Ярослав Григорьев
10.05.2021
Фото: Getty Images / Andreas Rentz

Знаменитый кутюрье давно отошел от управления главным детищем своей жизни. В результате предприятие погрязло в гигантских долгах, которые достигают 40 миллионов. Сейчас у Дома моды нашлись новые покупатели, которые обещают вернуть ему былое величие.

Дом моды 83-летнего кутюрье Вячеслава Зайцева пускают с молотка из-за гигантских долгов. По информации СМИ, сейчас задолженность предприятия достигла 40 миллионов рублей. Сам Зайцев делами главного начинания своей жизни заниматься больше не может, поскольку тяжело болеет. В результате уже в ближайшие дни Дом моды может сменить владельца.

По сведениям газеты "Собеседник", покупателем готова выступить звездный дизайнер Аника Керимова, которая хорошо известна в российском шоу-бизнесе. Ее клиентами являются Наташа Королёва, Светлана Ходченкова, Лера Кудрявцева, и многие другие. Керимова подчеркивает, что считает себя ученицей Зайцева и готова продолжить его дело.

"Я всегда с большим уважением относилась к Вячеславу Михайловичу, и он об этом знает. Я всегда ориентировалась на него. Во время моего становления он мне много помогал советом. Он и сам вкладывал в работу все свои силы и душу. Зайцеву сейчас непросто: вы знаете, в каком он состоянии. Сейчас Дому моды нужен хороший управленец", - подчеркивает Аника Керимова.

Сейчас Слава Зайцев, действительно, находится не в самом лучшем состоянии. Кроме того, вокруг знаменитого кутюрье находится несколько человек, которые претендуют на его имущество. Из-за этого в звездной тусовке поползли разговоры о том, что Дом моды вообще может прекратить свое существование. Керимова обещает, что не допустит этого - она полна решимости сделать все, чтобы дело Вячеслава Михайловича продолжало жить.

"Я готова купить Дом моды Зайцева. Конечно, для того чтобы вывести его на хороший уровень, потребуется время. Но я смогу решить все непростые вопросы. И обязательно буду работать в тандеме с Егором и Марусей (сын и внучка модельера), которых Зайцев безмерно любит", - добавила Керимова.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Эту статью можно также обсудить в Фейсбуке