Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+21

Салат

А
А

Всех цветов радуги

Разноцветная пастель Хлои Кардашьян, неон Дженнифер Лопес и френч Селены Гомес - летние идеи маникюра от звезд.

27.05.2021
Источник:Коммерсантъ
Фото: ShutterStock

Блейк Лайвли

Большая любительница инфантильного нейл-дизайна Блейк Лайвли всегда экспериментирует со своим мастером Мэй Каваджири. Их последнее совместное творчество - ромашки на нюдовой подложке.

Селена Гомес

Идею звездного нейл-мастера Тома Бачика точно ждет успех: для Селены Гомес он сделал черно-белый френч с интересным акцентом. На обратной стороне кончиков ногтей можно заметить красный лак. Для воплощения такой идеи идеальны длинные ногти миндалевидной формы.

Аквафина

Минимализм - тренд на все времена. Берите пример с актрисы из фильмов "Восемь подруг Оушена" и "Прощание": тонкие черные и белые полоски поперек ногтей на прозрачной подложке подходят под все.

Кэри Маллиган

Для недавно прошедшей церемонии "Оскар" актриса выбрала красивый нюдовый оттенок лака, который нейл-мастер Куини Нгуен украсила деликатным акцентом - тонкой полоской золотого глиттера вдоль кутикулы.

Дженнифер Лопес

Нейл - отличный вариант на лето. Смотрится красиво как на длинных, так и на коротких ногтях. И точно привлекает к себе внимание - пример Дженнифер Лопес это подтверждает.

Кайли Дженнер

За страничкой Кайли Дженнер имеет смысл следить, если вы в поиске вдохновения для нейл-арта: звезда часто делится работами своего мастера Чона Ледженда. В последний раз он вдохновился фирменными узорами Emilio Pucci, которые вовсе не обязательно делать на весь ноготь, можно украсить лишь кончики, если позволяет длина. А до этого Ледженд рисовал узор в точку - тоже простая и заметная идея на лето.

Дикси Дамелио

Звезда TikTok выбрала контрастный графичный дизайн в черно-белом гамме в виде стекающих капель. Такую идею можно повторить разными цветами на ногтях любой длины.

Хлои Кардашьян

Еще одна идея разноцветного френча - у Хлои Кардашьян. В палитре используются пастельные тона, что тоже актуально. Разве что такая заостренная форма на любителя.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Эту статью можно также обсудить в Фейсбуке