Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+21

Салат

А
А

Лучшие русские сериалы 2021 года

Обилие российских сериалов на ТВ и стриминг-сервисах - это ответная реакция киностудий на запросы зрителей.

05.06.2021
Источник:Собеседник

Действительно, аудитория в последние годы стала активнее смотреть многосерийные продукты, да и сами сериалы, скажем откровенно, стали качественнее, интереснее, на их производство не жалеют тратить больше средств.

Угрюм-река

Сериал на основе романа Шишкова рассказывает историю семьи Громовых: отец и сын влюбляются в одну роковую женщину, а вокруг них - суровый и не до конца цивилизованный мир. Действия разворачиваются на Урале на рубеже XX века. Сериал дорогой, снимался на разных локациях, в том числе за границей, а за производство отвечал Первый канал.

Собор

Еще один сериал от Первого канала. Действия разворачиваются 300 лет назад на фоне строительства Спасо-Преображенского собора. В центре сюжета - любовная драма между обычным крепостным парнем и дочерью богатого барина. Сериал снимался в течение 200 дней в Московской и Ленинградской областях. Тоже снят богато, а декорации и костюмы заслуживают отдельного внимания.

Оптимисты

Сериал канала "Россия 1", действие которого разворачивается на фоне важнейшего события "Холодной войны" между США и СССР - Карибского кризиса. Главные герои картины - дипломаты обеих сторон, которым придется балансировать на грани, чтобы не допустить ядерной катастрофы. Конечно, не обойдется без драматической линии между молодым человеком и девушкой, принадлежащих двум противоположным лагерям.

Обитель

Сериал производства "Россия 1" расскажет о страшном месте - Соловецком лагере. Главные герои саги - заключенные, чекисты, начальник лагеря. Драма развернется на фоне зарождающейся любви между женой начальника и одним из узников "Соловков". Одну из ролей исполнил Сергей Безруков.

Регби

Новый спортивный сериал, которых так не хватает на нашем ТВ. Сериал "Регби" снят СТС и рассказывает о судьбе парня и девушки, которые попали в команды по одноименному виду спорта. Он попал в регби после дисквалификации из бокса, она пришла после гимнастической школы новый для себя спорт ради денег. Сериал не только познакомит зрителя с малознакомой в России игрой, но и покажет, как спорт может изменить жизнь.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Эту статью можно также обсудить в Фейсбуке