Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+28+21

Салат

А
А

Иегуда Леви и Шломит Малка расстались

Главная новость израильских таблоидов - звездная пара, актер Иегуда Леви и модель Шломит Малка решили расстаться и во всеуслышание заявили об этом.

10.06.2021
Источник:salat.zahav.ru

Они были вместе с 2015 года, в 2017 году сыграли свадьбу (традиционную свадьбу с хупой без всяких новомодных штучек), а теперь их отношениям пришел конец. Несколько последних месяцев они не выставляли совместных фото в Instagram и теперь стало понятно, почему.

Они не рассказывают о том, что послужило причиной охлаждения. В израильском бомонде ходят слухи, что все дело в разнице в возрасте - Иегуде сегодня 41, Шломит - 27. Те, кто верят в заклятья, говорят, что всему виной дурной глаз бывшей Иегуды - актрисы и модели Эфрат Баумвальд. Так или иначе, пара рассталась и сейчас в их квартире живет только Малка.

Папарацци Walla! увидели, как утешать грустную Малку приехала ее мама, Анна Магина, репатриантка из бывшего СССР и успешный владелец пи-ар-компании. С нею в кадр попала и продюсер Шломит Элинор Шахар.

Фото: Нир Пекин

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Можно также обсудить статью в Фейсбуке https://www.facebook.com/zahav.ru