Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивהביל
+31+23

Салат

А
А

Константин Райкин: я каждый раз был однолюбом

"Я знаю, что такое заявление некоторых может и разозлить, но Райкину настолько не привыкать всех раздражать, что это ему уже будет как с гуся вода".

07.07.2021

Константин Аркадьевич Райкин - не просто руководитель одного из самых успешных театров современной России. И не просто отважный экспериментатор, который позволяет работать в "Сатириконе" самым спорным режиссерам сегодняшнего дня. Но когда мы говорим об актере, актере совершенном, мы представляем именно Райкина - с его фантастическим пластическим даром, с его перевоплощением, с таким умением держать аудиторию, какое мало кому доступно.

Райкин правильно сказал: "Почему меня в театре называют Костя? Потому что пока человек договорит „Константин Аркадьевич", я буду уже в другом углу коридора". И это действительно так. Эта стремительность перемещений, страшное самоедство, невероятное честолюбие и постоянная готовность начинать все с нуля делают Райкина лично для меня самым симпатичным явлением в сегодняшнем российском репертуарном театре. Я знаю, что такое заявление некоторых может и разозлить, но Райкину настолько не привыкать всех раздражать, что это ему уже будет как с гуся вода.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке