Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Скелеты в шкафу: Настоящим отцом Марии Голубкиной оказался Алексей Баталов

"Я уверена, что настоящий отец Маши - Алексей Баталов. Поглядите, как они похожи носами!"

Яна Гордеева
04.08.2021

75-летняя Нина Федорова, много лет проработавшая администратором в "Москонцерте", как облупленных знает практически всех звезд советской эстрады. И охотно рассказывает о скелетах в шкафах практически каждого артиста. В интервью "Экспресс газете" она раскрыла тайну рождения Марии Голубкиной:

- Андрей Миронов был несчастным человеком. Я с ним хорошо была знакома. Он, когда в Ленинград приезжал, в "Астории" останавливался. Советовался со мной, какой лучше творог на рынке брать, никогда не отказывался одолжить денег.

Смешно, когда Голубкина рассказывает, будто Андрей - ее первый мужчина. А иной раз вспоминает, как на съемках "Гусарской баллады" Володя Досталь чуть ли не силой взял ее в карете. И напускает туману, кто настоящей отец ее дочки Маши Голубкиной. И вот гадает общественность: Досталь это или Коля Щербинский.

Позволю высказать еще одну версию. Я уверена, что настоящий отец Маши - Алексей Баталов. Поглядите, как они похожи носами! А еще Мария - вылитая дочка Алексея Владимировича от первого брака - Надежда.

Что же касается Коли Щербинского, то он всего лишь пожалел беременную Ларису и пустил пожить в свою квартиру, пока его родители по командировкам мотались.

В то же время все знали, что Лариса и Баталов были возлюбленными на протяжении нескольких лет. Они вместе снялись в фильме "День счастья", а потом Баталов заставил режиссера Юрия Озерова дать Ларе роль в киноэпопее "Освобождение".

Покойный папа Ларисы, тренер по стрельбе, тогда с гордостью говорил всем: "Ларка с Баталовым крутит роман!" Алексей Владимирович и правда еще тот ходок был!

Ну а Маше Голубкиной все равно, кто ее биологический отец. Обожала-то она Андрея Миронова.

Я и Николая Фоменко, теперь уже бывшего мужа Маши, знаю. В свое время Коля нищим и босым вошел в питерскую семью народного артиста СССР Рэма Лебедева. Женился на его дочке Лене. Рэм им все дал - квартиру, машину, много для группы "Секрет", где Фома играл, сделал. Лебедев лично по министерствам культуры бегал и ансамбль регистрировал.

А однажды, когда ее Маше лет 20 было, Лариса Голубкина приехала в Питер и, увидев Фоменко, сразу сказала: "Ты мне очень нравишься". Фома-то вначале подумал, что Лара его под себя клеит, а тут вообще хорошо оказалось - для московской дочурки. Он Лену Лебедеву и их Катю бросил, даже алименты не стал платить и переметнулся к Маше. А сейчас у Фомы очередная крутая жена - Наталья Кутобаева, которая у нас тут пресс-секретарем у Валентины Матвиенко работала, а потом вслед за ней в столицу уехала. Коля, думаю, нынешнюю супругу боится.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке