Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивממטרים וסופות רעמים
+10+8

Салат

А
А

Винер-Усманова пообещала покрыть золотом олимпийские медали Авериных

Россия впервые за 25 лет осталась без золота в личном многоборье по художественной гимнастике. Тренеры сборной России заявили протест

16.08.2021
Источник:Фонтанка.ру

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова поздравила легкоатлеток Дину и Арину Авериных с днем рождения. Об этом они сами рассказали 13 августа в Instagram.

Сообщение от тренера они опубликовали в сторис. "Если вы не знаете - вышел указ президента о награждении вас орденами! А ваши олимпийские медали после вашего возвращения я отдам ювелирам покрыть золотом!" - пишет Винер-Усманова. Она также выслала спортсменкам огромные букеты цветов на их 23-летие.

Ранее Винер-Усманова рассказывала, что Арина точно собирается продолжить карьеру, а Дина будет советоваться с врачом.

Россия впервые за 25 лет осталась без золота в личном многоборье по художественной гимнастике. Тренеры сборной России заявили протест, однако судьи не стали пересматривать результаты.

Винер-Усманова назвала судейство на Играх "вопиющей несправедливостью". Сама Аверина сказала, что "не поняла судейства". "Раньше я все делала, и мне ставили оценки, сейчас я делаю, а мне не ставят", - заявила спортсменка.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке