Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авивהביל
+31+23

Салат

А
А

Бестселлеры косметики Sisley и праздничная акция в честь Рош а-Шана

Уже три поколения д'Орнано, одной из самых знаменитых аристократических фамилий Франции, выпускают косметические средства и ароматы Sisley.

31.08.2021
Фото: пресс-служба

Только в сети Individual Cabinet de parfums праздничная скидка 20% на все средства по уходу за кожей, волосами и всю декоративную косметику от SISLEY с промокодом SISLEY20 и с каждой покупкой подарок - набор Молочко для снятия макияжа с экстрактами белой лилии, мальвы, липы, подсолнечника, витамина Е, воды цветков апельсина и липы(100 мл) и Цветочный тоник, успокаивающий и тонизирующий (100 мл.)

Скидочный код SISLEY20 действует и на сайте и в бутиках Individual Cabinet de parfums в Ашдоде (в торговом центре Биг Фешен Ашдод) и в Тель-Авиве, на ул Шавази 40, район Неве-Цедек.

Уже три поколения д'Орнано, одной из самых знаменитых аристократических фамилий Франции, занимаются общим делом - выпускают косметические средства и ароматы Sisley.

Все их прославленные предки состояли при королевских и императорских дворах, в том числе были замечены в свите Наполеона Бонапарта. Прославленный род подарил Франции трех маршалов и одного министра. Крепкие корни и фамильный кодекс помогают бренду фитокосметики Sisley уже более сорока лет успешно развиваться и вполне уверенно чувствовать себя среди бьюти-гигантов.

Основатель косметики Sisley Юбер д'Орнано умер в возрасте 89 лет 25 сентября 2015 года. К этому моменту он уже был миллиардером. Успешно руководя компанией в течение сорока лет, в 2013 году Юбер передал президентство сыну Филиппу, который изначально собирался заниматься журналистикой в Нью-Йорке, но после гибели брата Марка, присоединился к семейному делу. Сегодня в делах управления компанией ему активно помогают сестры Кристин и Элизабет.

Фото: пресс-служба

Три знаковых средства Sisley:

1. Маска для лица Black Rose Cream Mask

Антивозрастная маска с черной розой буквально "стирает" с лица следы усталости и возвращает тканям энергию и здоровое сияние. Кроме экстракта черной розы в формуле "работают" экстракт бурых водорослей и чашечки цветка физалиса.

Вся серия с черной розой Black Rose является бестселлером марки: в сердце формулы - экстракт Черной Розы, который мгновенно разглаживает кожу. Результат - увлажнение, яркость кожи и естественное сияние.

При производстве крема Sisley Black rose skin infusion cream была использована технология "water-drop", которая при нанесении продукта на кожу преобразует кремовую текстуру в микро-капли воды. Кстати, за счет этого расход продукта получается минимальным.

Моментально насыщенная влагой, кожа сохраняет уровень увлажнения и тонуса в течение всего дня.

Фото: пресс-служба

В серию также входит Black Rose Eye Contour Fluid

Крем-флюид для контура глаз c экстрактом черной розы

Комплексный уход за кожей вокруг глаз: разглаживает и наполняет, повышает тонус и активизирует микроциркуляцию, борется с темными кругами и признаками усталости. Высокоточный охлаждающий керамический аппликатор обеспечивает мгновенный противоотечный эффект.

Black Rose Precious Face Oil

Драгоценное масло с экстрактом черной розы

Драгоценное масло с Черной Розой - первое средство ухода за кожей от Sisley с текстурой масла. Высокая концентрация активных растительных ингредиентов в формуле гарантирует сухой, очень сухой, чувствительной и зрелой коже необходимое ей питание и мощный антивозрастной эффект, а также значительно повышает эффективность всех последующих средств ухода. Шелковистая текстура "сухого масла" не оставляет на коже жирного блеска и потеков, мгновенно впитывается, разглаживает кожу и создает ощущение комфорта и мягкости на целый день. Тонкий аромат эфирных масел болгарской розы, магнолии и герани приятно расслабляет и дарит невероятные ощущения при нанесении.

2. Антивозрастной крем Sisleya L'Integral Anti-age

Этот препарат борется с проявлением возрастных изменений сразу по трем направлениям: с признаками генетического старения, следами воздействия агрессивной окружающей среды и с последствиями неправильного образа жизни. Крем помогает синхронизировать биоритмы и восстанавливает внутренние разрушения. Его состав настолько обширен, что напоминает справочник по ботанике.

Фото: пресс-служба

3. Emulsion Ecologique

Средство создано на основе экстрактов центеллы азиатской, женьшеня, розмарина, хвоща, выбранных за их стимулирующие и регенерирующие свойства. Наносится под крем и готовит кожу к дальнейшему уходу.

Сейчас ее можно приобрести в сети Individual Cabinet de parfums в лимитированном дизайне.

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке