Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Умер сыгравший в сериале "Прослушка" актер Майкл Уильямс

В полиции указали, что актера нашли мертвым в 14:00 по местному времени у него дома в Бруклине.

07.09.2021
Источник:РБК
Фото: Getty Images / David Livingston

Американский актер Майкл Уильямс, который сыграл гангстера Омара Литтла в сериале "Подслушка", умер в возрасте 54 лет, передает издание Variety со ссылкой на департамент полиции Нью-Йорка.

В полиции указали, что актера нашли мертвым в 14:00 по местному времени у него дома в Бруклине.

Майкл Кеннет Уильямс - американский киноактер и танцор. Он родился в Бруклине 22 ноября 1966 года. Свою карьеру начал с танцев, выступая на концертных турах Мадонны и Джорджа Майкла.

Позднее он играл в экспериментальном нью-йоркском театре La MaMa, Национальном театре для чернокожих в Гарлеме и Театре для нового поколения.

Первой кинокартиной Уильямса стала Mugshot ("Фото преступника"), где он сыграл роль Румора. После этого он играл в сериалах "Закон и порядок", "C.S.I.: Место преступления", "Страна Лавкрафта" и др.

Наибольшую известность ему принесли сериалы "Прослушка", выходивший с 2002 по 2008 годы, и "Подпольная империя" (с 2010 по 2014 годы). В "Прослушке" Уильямс сыграл гангстера Омара Литла, который занимался грабежом наркодиллеров. В "Подпольной империи" он исполнил роль бандита Альберта Уайта.

Уильямса пять раз номинировали на премию "Эмми". Последний раз - в 2020 году за роль Монтроуза Фримена в "Стране Лавкрафта".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке