Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+17

Салат

А
А

Дмитрий Певцов призвал наказывать рэперов, отправив их "что-нибудь пилить" на благо родины

Победитель прошедших выборов в Госдуму РФ актер и теперь уже депутат Дмитрий Певцов в эфире телеканала "Спас" ответил на вопрос о своем отношении к современной рэп-культуре в России.

Сахмеев Владимир
12.10.2021
Источник:Собеседник
Фото: Wikipedia / Svklimkin

Не называя имен, он отметил, что некоторые проекты походят по звучанию на шаманские:

"Ритмически шаманские дела абсолютно, они воздействуют сразу на биологию и человек начинает внутренне пританцовывать - это нормально. Это еще с древних времен идет от шаманов"
, - делится своими наблюдениями новоявленный политик нижней палаты парламента.

Актер бандитских сериалов заявил, что за какие-то "бесовские" проекты необходимо наказывать:

"Ну, есть откровенные проекты, которые несут такую гадость, тьму, бесовщину. Это надо просто грубо, чик [делает жест, будто что-то отрезает ножницами, - прим. "Собеседник"] запрещать, это вообще нельзя никому показывать. Откровенно бесовские вещи надо запрещать и наказывать. Я уверен, что за это надо наказывать. Я думаю, что, если такого человечка посадить хотя бы на год-на два, он, когда в следующий раз вернется, он подумает, что он будет там исполнять. Это хорошая, мне кажется, практика. Поработает на благо родины немножечко, руками попилит чего-нибудь".

Дмитрий Певцов выдвигался на выборах в Госдуму по одному из московских округов. Его как самовыдвиженца выставили против одного из ведущих политиков партии КПРФ Дениса Парфенова. В итоге незадолго до старта голосования Певцов вошел в "команду мэра" на предстоящих выборах.

Коммунист Парфенов отмечал, что в их округе во время обхода наблюдателей КПРФ по надомному голосованию лишь в двух из 18 квартир избиратели открыли двери. Когда же наблюдатели от КПРФ удалились во время повторного обхода по тому же маршруту, весь электорат оказался на месте и поставил галочки в бюллетенях. Это ли не бесовщина?

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке