Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Как живет 13-летний сын Хабенского после эмиграции

Хабенский не принял ребенка в свой дом. Маленький Ваня ощутил разницу между Испанией и Россией.

13.11.2021
Источник:Дни.ру
Фото: Getty Images / Oleg Nikishin / Epsilon

Первая жена актера Анастасия Федосеева умерла от рака мозга. Сын Константина Хабенского Иван стал сиротой в годовалом возрасте. В детстве мальчика отправили учиться в Барселону, а бабушка Инна Глебовна заменила ему мать. Ребенок прожил в Испании девять лет, а этим летом вернулся в Россию. Теперь 13-летний Иван получает образование в московской гимназии и привыкает к смене обстановки.

Отец не пригласил мальчика жить к себе домой, где располагается вместе со второй супругой и двумя дочерьми. Знакомый артиста сообщил журналистам, что Константин Хабенский купил для сына и его бабушки в Москве отдельную квартиру. Мачеха не принимает активного участия в воспитании Ивана. По-прежнему все заботы лежат на плечах Инны Глебовны. Тем не менее с сестрами мальчик общается с удовольствием, они поладили.

"Комсомольская правда" выяснила, что подвигло 13-летнего мальчика эмигрировать в Россию. Одной из причин стало его недовольство обучением в католической школе, где сделали упор на религию вместо иностранной лингвистики. Помимо русского, сын Константина Хабенского разговаривает на четырех языках.

"У Кости болит душа за сына", - поделился знакомый артиста. Сейчас у мальчика переходный возраст, поэтому поддержка отца необходима для комфортного становления личности. Наследник Константина Хабенского ведет себя сдержанно и не пускается во все тяжкие, как многие дети в его возрасте. Иван избегает шумных компаний. Для него стало открытием, что в России его фамилия пользуется большим почетом и к ней проявляют повышенный интерес. В Испании на это большинству было все равно.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке