Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Дочь Руслановой раскрыла страшные подробности последних дней матери

Рудакова утверждает, что возила матери лекарства, которых нет в больнице и которые "доставала через знакомых".

22.11.2021
Источник:Росбалт
Фото: kino-teatr.ru

Дочь народной артистки России Нины Руслановой Олеся Рудакова рассказала о последних днях жизни своей знаменитой матери и о проблеме с врачами, которые отказывались класть ее в реанимацию.

По ее словам, Русланову привели в Сеченовскую больницу еще 25 октября. "Платили за палату 10 тысяч рублей в сутки. На четвертый день у мамы, по словам врачей, упал гемоглобин, ее перевели в реанимацию, влили 2 литра крови, что привело к обширному инфаркту", - написала Рудакова в своем Facebook.

Дочь артистки добавила, что у матери также нашли полип, который, "не дожидаясь гистологии, удалили". Рудакова утверждает, что возила матери лекарства, которых нет в больнице и которые "доставала через знакомых".

В больнице у Руслановой развилась пневмония, причем КТ показало лишь бронхит. Через пять дней после операции родственников Руслановой уведомили, что она заразилась ковидом. Артистку на "скорой" перевезли в больницу на Доватора. Там, как отмечает Рудакова, ей пришлось умолять, чтобы мать положили в реанимацию. "Уговорили с трудом. В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо, по два часа мы не могли найти врачей. Папа звонил главным врачам Сеченовки, только после этого приходил врачи. Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо к 9 утра, ее все-таки перевели в реанимацию. В 6 вечера мама умерла", - раскрыла страшные обстоятельства смерти Руслановой ее дочь.

Актриса Нина Русланова умерла 21 ноября на 76-м году жизни. Прощание состоится в Центральном доме кинематографистов 24 ноября, а похороны на Троекуровском кладбище.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке