Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+23
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Нелли Кобзон рассказала об ухаживаниях со стороны Градского

По утверждению вдовы Иосифа Давыдовича, покойный композитор был в нее влюблен и всячески добивался взаимности.

Ярослав Григорьев
05.12.2021
Фото: Wikipedia

Нелли Кобзон вспомнила, как однажды Градский не давал ей прохода на собственном концерте.

70-летняя Нелли Кобзон впервые рассказала об ухаживаниях музыканта Александра Градского. По утверждению женщины, композитор был страстно влюблен в нее и оказывал всяческие знаки внимания. При этом одного из основоположников русского рока не смущал даже тот факт, что в тот момент Нинель Михайловна уже была замужем. Вдова Иосифа Кобзона вспоминает, как однажды она пришла на концерт Градского - и сильно пожалела, потому что маэстро буквально не спускал с нее глаз. Уже после выступления Нелли Кобзон пришлось прямо "отшить" навязчивого ухажера.

"У него был концерт. И весь концерт он пел для меня, а после подарил мне цветы. Я сказала: спасибо вам большое от всей нашей семьи Кобзонов. Он немножко потускнел", - вспоминает Нинель Михайловна в интервью программе "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Впрочем, даже после этого их отношения не испортились. Дружил Градский и с самим Иосифом Давыдовичем, которого знал на протяжении многих лет - они учились у одной преподавательницы в Гнесинке, а затем несколько раз вместе выходили на сцену (многие помнят, к примеру, их совместное исполнение украинской песни "Месяц на небе"). Что же касается Нинель Михайловны, то она считала Градского другом семьи. Женщина и сегодня вспоминает, как дарила Александру Борисовичу на день рождения темные водолазки, поддерживая его знаменитый имидж. Вдова Кобзона до сих пор не может смириться с тем, что композитора не стало.

"Для меня это большая потеря, правда. Моя личная потеря", - добавила Кобзон в интервью НТВ.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке