Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+23
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Встречаем год Водяного Тигра: советы модных блогеров

До праздника осталась пара недель. Самое время обдумать все детали и начать подготовку.

16.12.2021
Источник:salat.zahav.ru
Ирит Кейзман. Фото: Кети Мукашев

2022 - год Водяного Тигра, он любит цвета, связанные со своей стихией. Это все оттенки синего и зеленого. Подойдет коричневый, черный и песочный цвет и конечно, анималистические принты в одежде. Главный принцип - естественность. Никаких излишеств, кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь 2022, чтобы тигр остался вами доволен и новый год оказался для вас удачным и счастливым.

А в чем же тогда встречать Новый год?

Вот несколько вариантов от наших модных блогеров, которые они подобрали в известной сети модной одежды H&M, где вы найдете огромный ассортимент нарядов для новогодней ночи на любой вкус и карман.

Свитер и домашний уют

Ирит Кейзман. Фото: Кети Мукашев

"К сожалению, из-за ситуации в мире, путешествия заграницу на новогодние ярмарки теперь сопряжены со всякого рода проверками и формальностями, и многие предпочитают остаться на праздники в Израиле, но что же делать если все-таки хочется почувствовать атмосферу?

Можно поехать на пару ночей на север нашей необъятной родины и снять мини гостиницы (циммеры) усесться в уютное кресло, любоваться заснеженной горой Хермон, наслаждаться горячим какао и думать о том, что хорошего принесет нам Новый 2022 год, - советует Ирит Кейзман, блогер и профессиональный визажист. - Для этого подойдет роскошный объемный свитер крупной интересной вязки, декорированный или однотонный. И ни в коем случае не забываем про макияж, прическу и аксессуары, даже если вы празднуете наедине с любимым в отдаленной хижине в лесной в глуши".

Ирит Кейзман. Фото: Кети Мукашев

Оборки, драпировки, разрезы, асимметрия, бельевой стиль, необычный крой - вот актуальные модели платьев на любой вкус. Однако и классику жанра - маленькое черное платье - тоже никто не отменял. Только в 2022 году оно должно быть "с изюминкой" - с интересным разрезом на спине или асимметричным кроем. А как красиво выглядит платье-жакет с драпировкой - просто и со вкусом, как раз то, что нужно в эту новогоднюю ночь.

Анетта Маринина, блогер, админ модного фейсбук сообщества BEAUTYMANIA (Бьюти Мания) и миссис Юниверсал 2017 советует для девушек с фигурой "песочные часы" бархатное платье с отражающими элементами декора. Платье подчеркивает все преимущества фигуры и смотрится просто роскошно!

Анетта Маринина. Фото: Влад Халфин

На обладательницах типа фигуры "перевернутый треугольник" необычайно комплементарно будет смотреться прямое платье миди из кожзама, который вот уже какой зимний сезон не выходит из моды. Высокий каблук, яркие аксессуары и вы звезда праздника!

Анетта Маринина. Фото: Влад Халфин

Если вы мечтаете о более тонкой и подчеркнутой талии, обратите свое внимание на черно-белое платье на запах. Авангардный фасон дополнен тканью из блестящих пайеток. Платье для поистине неординарных девушек! Между прочим, черно-белый вариант вечернего платья не раз выбирали голливудские дивы для красных дорожек.

Анетта Маринина. Фото: Влад Халфин

Ирит Кейзман напоминает, что полупрозрачность всегда актуальна и привлекательна и выбирает черное летящее платье макси из полупрозрачного шифона, стилизованное с ботинками милитари. Чтобы добавить актуальности образу, Ирит советует перехватить талию широким кожаным поясом.

Ирит Кейзман. Фото: Кети Мукашев

Ольга Давиденко, блогер, модель и профессиональный визажист выбрала платье мини с блестками в сочетании с пиджаком oversize, который лишь подчеркнет хрупкость и элегантность образа. Из аксессуаров- конечно туфли со стразами, которые добавят вам сияния и праздничного настроения и массивные серьги с кристаллами.

Ольга Давиденко. Фото: Алина Попова

Еще один праздничный вариант, который предлагает Ольга - это сочетание топа на бретельках и брюк из кожзама. Такой костюм подойдет и для вечеринки в ночном клубе и для роскошного ресторана. А главное, он удобен и актуален. Чтобы добавить экстравагантности образу, выбирайте аксессуары красного цвета, и вы не останетесь незамеченной!

Ольга Давиденко. Фото: Алина Попова

Домашняя вечеринка с друзьями или в семейном кругу

Ольга выбрала модное платье в тигровой расцветке, чтобы угодить символу нового года и добавила к нему пальто и сапоги в тон, чтобы получить элегантный монохромный образ европейской модницы.

Ольга Давиденко. Фото: Алина Попова
Ольга Давиденко. Фото: Алина Попова

Ирит тоже отдала предпочтение анималистическому принту и выбрала черно-белое платье макси с длинным рукавом из шифона и элегантные ботиночки на невысоком каблуке. Получился модный и вместе с тем очень мягкий и романтичный образ.

Ирит Кейзман. Фото: Кети Мукашев

Всю одежду можно найти в сети и коллекцию праздничных аксессуаров можно найти в сети модной однажды H&M.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке