Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивממטרים וסופות רעמים
+10+6

Салат

А
А

Меньшова показала изменившуюся до неузнаваемости Веру Алентову

После трагедии актриса практически перестала выходить в свет. Сейчас поклонники с трудом узнают Веру Валентиновну.

Ярослав Григорьев
02.01.2022
Снимок с экрана

Для 79-летней российской актрисы театра и кино Веры Алентовой завершившийся год ознаменовался трагедией. В июле не стало ее супруга Владимира Меньшова, который отошел в лучший мир на 82-м году жизни. Несмотря на случившееся, звезда фильма «Москва слезам не верит» продолжила выходить на сцену (с 1965 года она служит в Московском драматическом театра имени А. С. Пушкина). Однако многие поклонники интересовались, как Вера Валентиновна выглядит без грима.

Накануне снимок своей матери опубликовала телеведущая Юлия Меньшова. На нем можно заметить, что лицо Алентовой изменилось до неузнаваемости. По всей видимости, женщина до сих пор не может пережить трагическую кончину Владимира Валентиновича. Тем не менее, для своих лет Алентова выглядит замечательно. Комментаторы отметили ее стройную фигуру, а также актуальный наряд.

«Мы не часто собираемся все вместе: в силу профессии и абсолютного разнобоя в графиках занятости, но священными датами для нашей семьи всегда оставались дни рождения и Новый год. Поэтому „эффект отсутствия" в этот раз неминуемо должен был стать особенно болезненным. Так и было», — сообщила Меньшова.

По признанию телеведущей, никто из членов семьи до сих пор не может прийти в себя после смерти Меньшова. Юлия рассказала, что иногда ей по-прежнему хочется плакать. Даже будучи общительным человеком, экс-ведущая программы «Я сама» неожиданно для себя ушла в глубокую нору, стала реже появляться на публике и обновлять социальные сети, ведь все это сейчас кажется такой мишурой.

«Мы ведь все привыкли сегодня требовать немедленных результатов. И так любим книжки с математическими названиями: формула успеха, формула счастья... А нет никаких формул! И нет идеального мира. Есть жизнь. В которой есть место не только радости, но и боли. И есть время, чтобы принять и то, и другое. Но что всегда в наших силах — так это чаще говорить любимым людям, что мы их любим. И ценить то, что уже есть», — заключила Меньшова.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке