Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+23
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

Т-с-с-с, никому ни слова! Марина Максимилиан и Гай Менеш тайно поженились

Пара музыкантов, которые вместе последние восемь лет и у которых есть две дочки, решили узаконить свои отношения и сыграли свадьбу - втайне от всех!

08.01.2022
Источник:salat.zahav.ru
Фото: социальные сети

Первая свадьба нового, 2022 года: певица Марина Максимилиан и ее партнер на протяжении последних восьми лет, музыкант Гай Менеш, сыграли свадьбу, но не позвали туда израильский бомонд, пишет Walla!.

На церемонии присутствовали только несколько десятков членов семьи и близких друзей. И даже фотографии со свадьбы появились чуть ли не через неделю - их выложили сами новобрачные в социальных сетях.

Певица не в первый раз стоит под хупой: в 2012 году она вышла замуж за своего тогдашнего партнера Амита Карни. Они расстались всего через 13 месяцев. На память об этом браке у Максимилиан осталась татуировка в виде кольца на пальце.

Марину мы когда-то знали под двойной фамилией - Максимилиан-Блюмин. Она родилась в Днепропетровске, а когда ей было 3 года ее родители репатриировались в Израиль. Примерно с этого же возраста она занимается музыкой, поет и играет на нескольких музыкальных инструментах. Слава пришла к ней рано - когда в 19 лет она заняла второе место на конкурсе "Кохав нолад".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке