Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+24+18

Салат

А
А

Александр Гордон воссоединился с бывшей женой

Поговаривают, что 27-летняя Нозанин Абдулвасиевой решила вернуться к экс-супругу. На днях их заметили во время совместного отдыха.

Ярослав Григорьев
16.01.2022
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

57-летний российский телеведущий Александр Гордон воссоединился со своей бывшей супругой, 27-летней актрисой театра и кино Нозанин Абдулвасиевой. Пару заметили вместе во время отдыха в тропической стране в сопровождении их сыновей Александра и Фёдора. Пока неизвестно, носит ли их воссоединение временный либо же постоянный характер. Дело в том, что сам Александр Гарриевич является закрытым человеком, который предпочитает ни с кем не обсуждать личную жизнь. После расставания с супругой он сохранил с ней хорошие отношения ради воспитания сыновей, однако на совместный отдых пара отправилась впервые после развода.

Напомним, что Гордон и Абдулвасиева, таджичка по национальности (она приходится внучкой знаменитому режиссеру Валерию Ахадову), сочетались узами брака в 2014 году. В тот момент девушке было 20 лет, она училась во ВКИГе. Пару не смутила даже 30-летняя разница в возрасте. Нозанин подарила телеведущему двух сыновей, однако в конце концов даже это не спасло брак от распада. Поговаривают, что Абдулвасиева устала терпеть тяжелый характер своего супруга. Пара рассталась без претензий, все вопросы относительно опеки, имущества и алиментов были решены в досудебном порядке.

Пользователи Сети надеются, что Абдулвасиева вернется к своему бывшему мужу. «Прекрасная Ноза! Шикарный Гордон! Лапочки-детки! Будьте вместе!», «Правда что ли, воссоединились?», «Так хорошо, что проводите вместе время», «Класс, я желаю вам всего самого лучшего, и непременно вместе», «Счастья Вам, уважаемый Александр!» — высказываются комментаторы.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке