+28+18
+25+16

Сябитова объяснила причину развода звездных пар

Телеведущая рассказала о том, кто на самом деле виноват в разводах и семейных конфликтах.

23.10.2016
Источник:Собеседник
Zahav.ru vk.com

Телеведущая Роза Сябитова рассказала в интервью Sobesednik.ru о том, кто на самом деле виноват в разводах и семейных конфликтах.

С каждым годом в России все больше регистрируется разводов, все чаще на ТВ обсуждаются расставания знаменитостей. Профессиональная сваха и популярная ведущая шоу "Давай поженимся" Роза Сябитова считает, что ответственность за разрушение семейного очага прежде всего лежит на женщине. По ее словам, даже "идеальная мать и жена" Анджелина Джоли сама виновата в том, что от нее ушел муж. С этой громкой темы мы и начали наш разговор с Розой.

"Женщина - обезьяна с гранатой"

- Брэд просто устал, - уверена Роза. - Потому что женщина не должна ныть и грузить проблемами. Женщина создана для любви и секса, для рождения детей, но не для карьеры в ее нынешнем понимании. Дома она должна быть женой, все остальное - потом. Недавно Лариса (Гузеева. - Авт.) вспоминала слова своего супруга: "Дорогая, занимайся чем хочешь, но дома будь женой". Если хотите реализовываться - пожалуйста, успевайте все за 18 или 24 часа, но не нойте. Муж пришел с работы - ты его встречаешь, красивая, довольная, секс, массажик - пожалуйста… Либо мужчина, либо гордыня. Давайте не будем изобретать велосипед. Наши бабушки и прабабушки дурами не были, хотя о психологии никогда не слышали. Некоторые артистки заявляют: "У меня стальной стержень внутри…" На кой мужику ваш стержень? У него свой есть, между ног болтается. Когда невесты мне говорят, мол, хотим, чтобы муж разделял мои интересы. Я интересуюсь: какие? Да нет там никаких интересов. Общие интересы семью держать не будут. Я рекомендую всем рожать как можно больше детей. Как правило, матерей-героинь не бросают. Исключение - когда бес в ребро. Но это нормально. Погуляет - вернется.

- Но куча детей не удержали в семье ни Питта, ни актера Евгения Цыганова.

- Есть исключения всегда. Цыганова я не знаю. Но не нужно додумывать за мужчину, почему он ушел. Если увлекся другой - не страшно. Представьте, что мужчина - это герой фильма "Чужой", то самое идеальное существо, у которого черт-те что в голове, у него свои представления о жизни, и женщина в его мире далеко не на первом месте. Не нужно стараться его понимать и не нужно объяснять ему то, что вы чувствуете. Умная женщина этого делать не будет. Мужчина - это собака Павлова, условный и безусловный рефлекс. Включайте и выключайте лампочку, давайте ему сахарок - это не должно быть обидно, это суть жизни. Если вы хотите жить счастливо, вырабатывайте у своего мужчины эти рефлексы. Сила женщины - в умении манипулировать. Рекомендации давно нам даны. Например, мусульмане придумали правильный ход - заводить гаремы. Но здесь дело не в религии.

- Вы смотрели фильм "Великолепный век"?

- Я его обожаю!

Почему героине удается задвинуть всех соперниц? Потому что она умеет показать своему сильному мужчине, что она его не только любит, но и будет за него бороться. В сути женщины - борьба за своего мужчину. А мужчине часто хочется совместить несовместимые вещи, поэтому он и окружает себя разными дамами. И неважно, какое изначально ты будешь занимать место среди них, главное - стать первой любовной привычкой и научиться манипулировать. Женщина, иными словами, это обезьяна с гранатой. И когда она чеку сорвет, она сама не знает. Если правильно распределить приоритеты, то можно прекрасно жить. У нас же женщина как думает? Вышла замуж - можно расслабиться. Но нет, нельзя расслабляться. Статус "его возлюбленной" нужно подтверждать, как в Олимпиаде, каждые четыре года.

"Сын девушки сына - его ровесник"

- Недавно развелись Федор и Светлана Бондарчук. В сети все активно поддерживают Светлану.

- Давайте честно. Нормальная женщина встанет на сторону женщины. Особенно если та правильно себя позиционирует: играет роль жертвы, плачет, ходит по телешоу, вот, мол, сволочь, ушел к молоденькой, да еще и бросил деток.

- А разве не сволочь?

- Когда брошенная жена рассказывает при детях, какой плохой папка - она недалекого ума. Любая нормальная мама должна внушать ребенку, что папа его любит, "а это все наши чувства, и прости, что мы тебя в это вовлекли". Мужчину так не вернешь, только разозлишь. Это то же самое, что злить крокодила. Тыкая его палкой в нос и делая ему больно. Зачем?

- Александр Гордон узнал своего отца в 18 лет. Тот также часто менял женщин и ничего плохого в этом не видел. Ведущий его понял, они прекрасно общаются.

- Это семейный сценарий. У них такое представление о любви. И если они при этом счастливы, то и прекрасно. Всем известно, что мужчина воспитывает мужчину, а женщина - женщину. Своего сына я не воспитывала. Потому что в какой-то момент я почему-то родила идеальное существо "чужой", которого я не понимаю и не знаю, что он учудит. Я за своим сыном наблюдала и ухаживала. Интересно, что на одну и ту же ситуацию у детей была разная реакция. Дочь смеялась, а сын плакал. И сейчас, думаете, почему я на всю страну рассказываю, что он живет с женщиной на 15 лет старше? Чтобы его предупредить о том, что может произойти. Пусть становится на ноги, учится. У его пассии сын - ровесник моего сына. То есть детей она ему не родит. Она должна понять, что "на чужой каравай рот не разевай". Сын обижается, конечно. Но я понимаю, что таким образом вкладываю правильные вещи им в головы.

"Сделала себе бразильскую попку"

- Вы заметили, что все больше наших звездных дам выбирают в партнеры мужчин лет на 15, а то и 20 моложе?

- Вы смотрели сериал "Секс в большом городе"? Я по нему даже писательскому делу училась. Ведь все эти четыре героини - одна и та же женщина с разных сторон. Так вот, там есть одна серия, где Саманта в качестве эксперимента ложится в постель со стариком. И там показали его зад! Все можно простить, но спать с этим? Лучше жабу в рот! Назовите мне хоть одну причину, почему я должна спать со стариком? Даже если мой мужчина будет моложе на 15 лет, и что? Это уже взрослый человек.

- Но вы и сами выглядите моложе, у вас хорошая кожа.

- А вы знаете, сколько вколото в эту кожу? Две с половиной тысячи гелевых уколов каждый год! Представьте, как это больно! Я даже себе бразильскую попку сделала! Но это потому что я - селебрити и должна жить по законам своего клана. Если вам это не нужно, то и нечего себя мучить.

- Как показывает жизнь, уходят и от красивых богатых дам, накачанных ботоксом.

- А когда искусственностью можно было удержать? Жизнь не остановишь. Если вам предложить съесть сочную сливу или засохший чернослив? Давайте быть честными, возраст виден, сколько бы ботокса вы себе ни вкололи. Вы видели, чтобы я зажигала в клубах и доходила до педофилии? Конечно, нет! Мне это стыдно. Если меня приглашают именитые друзья, я всегда их прошу, чтобы мы могли душевно пообщаться сами, без всяких там их любовников и любовниц. Стариться нужно достойно.

- Вы всегда так рационально рассуждаете. Неужели не можете представить, что вас накроет большое чувство?

- Какое чувство? Не смешите. Замуж в моем возрасте не выходят. А гормоны уже поутихли. Мне о земле пора думать, поэтому я и строю сейчас родовое гнездо. Чтобы у моих детей и внуков была сильнейшая мотивация приезжать ко мне, а не только любовь и уважение. Хочу, чтобы им было там интересно. Беседку строю, чтобы там мои друзья-звезды собирались.

- Последний слух о предстоящем громком разводе - Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили, оба талантливые, любящие, двое детей. Что не так?

- Первые три года брака - самые тяжелые. Возможно, пресловутый кризис. Чаще всего в этой истории должны родители помогать, неудачи наших детей - это наши минусы.

- Родители там - люди занятые.

- Так чего ж мы тогда удивляемся? Родители должны допускать, чтобы дети учились на своих ошибках, но направлять обязательно нужно. Если женщина вобьет себе в голову с юности, что мужчина - это объект для наблюдения, а не понимания, то все будет окей. Что его не осуждать нужно, а всячески ублажать. А еще лучше свекровь свою спросить, как заставить мужчину делать то, чего он не хочет. Я своей невестке все объясню, потому что я мама. А мой шкурный интерес: чтобы мой сын, когда меня не будет на этом свете, был в надежных женских руках.

"Не стоит ждать от мужчины-бульдога нежности"

- Давайте по поводу поведения мужчин я объясню проще, - предлагает Роза в финале нашего разговора. - Путь к сердцу мужчины лежит не через желудок - кормить его хорошо надо априори, путь этот лежит через его эго. Нахваливать без конца нужно и Костю-бизнесмена, и Васю с автобазы. Мужчина - это вид, как вид собаки. У каждого вида есть породы. Например, бультерьер. Он крутой, умеет рвать на работе. Но не нужно удивляться, что он вас кусает, что он лишен нежности. Это особенность породы. Многие женщины хотят иметь рядом милого йорка или ши-тцу. Но тогда надо понимать, что это ручная собачка, и, если ее послать работать, она сдохнет или убежит. Если героиня выбирает, например, красивого и гордого далматина, то не стоит удивляться, что он убежал - это в его сути. Все закономерно и понятно.