Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивבהיר
+25+17

Салат

А
А

Шок: Нетаниягу расстался с невестой и отменил свадьбу

Пара, которая должна была пожениться через четыре месяца, решила расстаться и отменить радостное событие. Но ее друзья не удивлены.

10.02.2022
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Walla! / Анат Мусберг

В прошлом октябре Walla! рассказала, что Авнер Нетаниягу встал на колено и сделал предложение руки и сердца своей избраннице - Ной Бар . Увы, новая счастливая семья не возникнет, пара рассталась. Общие знакомые говорят, что "надпись была на стене", все было понятно с самого начала и расставание не стало неожиданностью.

"Между будущей невесткой и Сарой никогда не было особой любви, - сказал Walla! один из них. - Сара ее, мягко говоря, не любила и это чувство было взаимным. Может, дело и не в этом, но когда Авнер сделал предложение, это было для нас странно, мы знали ситуацию и знали, кто главный в этой семье. Но все же мы были счастливы и думали, что у них получится. В итоге они расстались".

Пара начала встречаться в 2019 году и не очень афишировала свои отношения. После того, как Нетаниягу-младший сделал предложение, они решили устроить свадьбу в июне этого года. Грустно, но свадьбы не будет.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке