Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Башарова с позором выгнали с работы. Он больше никогда не выйдет на сцену

Известный своими скандальными выходками актер Марат Башаров в очередной раз попал в неприятную ситуацию.

Родион Шведов
25.02.2022
GettyImages Oleg nikishin / Epsilon

Начало военной операции в Донбассе всколыхнуло соцсети. Практически все российские знаменитости поспешили высказать свое мнение относительно случившегося, заявив, что они против любой войны, однако из этой толпы звезд, публиковавших скорбные "черные квадраты", выделился Марат Башаров.

Утром 24 февраля на странице актера в "Инстаграме" был опубликован архивный снимок, на котором молодой еще президент России Владимир Путин награждает самого Марата Башарова. "Спасибо!" - гласит подпись к публикации.

Судя по комментариям, подписчикам сразу стало ясно, за что именно актер благодарит главу государства.

В результате поклонники разделились на два лагеря, а вот в театре "Школа современной пьесы", где в последнее время служил Башаров, на эту публикацию отреагировали резко и однозначно.

"Артист нашего театра Марат Башаров в нынешней сложнейшей, крайне напряженной ситуации повел себя отвратительно, как не может и не должен вести себя человек, артист, гражданин! Я, художественный руководитель "Школы современной пьесы" Иосиф Райхельгауз, однозначно осуждаю поведение и проявления артиста Башарова М.А. и принимаю решение о невозможности нашей дальнейшей совместной работы. Больше М. Башаров никогда не выйдет на сцену нашего театра", - написал на своей странице в Facebook Райхельгауз.

Он сообщил, что в предстоящем спектакле вместо оскандалившейся звезды картины "Граница. Таежный роман" на сцену выйдет заслуженный артист России Вадим Колганов. Зрители, пришедшие в комментарии, решение худрука поддержали.

"Жаль раньше не заменили, если человек м...к, то это надолго... Намного лучше билеты бы продавались без этого персонажа. Лично не купила билет только из-за Башарова", - высказалась одна из подписчиц режиссера.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке