Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Салат

А
А

Икона стиля Кейт Миддлтон выбрала веганские ботинки Blundstone

Герцогиня задает тренды, поэтому выбрала веганскую модель ботинок Blundstone.

27.02.2022
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Getty Images / Chris Jackson

Этот был счастливый день для десятков папарацци: герцогиня Йоркская, икона стиля Кейт Миддлтон просто прогуливалась по лондонскому Челси, изредка заходя в лавки и магазинчики. Гуляла герцогиня с комфортом - в ботинках Blundstone. Герцогиня задает тренды, поэтому выбрала веганскую модель ботинок. Фото этой прогулки выложены на инстаграм-странице, посвященной герцогине.

Бланстоны, которые сами по себе уже давно стали легендой мира моды, герцогиня дополнила джинсами-скинни, серым свитером крупной вязки и легким клетчатым пальто. Кейт Миддлтон выбрала классическую модель ботинок темно-коричневого цвета. Актуальность модели в том, что сделана она на 100% из дышащей микрофибры, с терморегуляцией, амортизацией, защитой от ударов, антибактериальной и антимикробной защитой.

Раньше папарацци не раз заставали Бреда Питта, Бенедикта Камбербэтча и Рассела Кроу в ботинках Blundstone. В них же шагали Крис Пейн, Кэри Рассел, Джек Джилленхол, Дэвид Духовны и десятки других знаменитостей.

Многие считают ботинки Blundstone самыми лучшими из когда-либо созданных. Прочные, надежные, прекрасные в своей узнаваемой эстетике, вот уже полтора века они покоряют людей своим тасманским характером.

Blundstone - самая продаваемая марка обуви в Израиле. Наша маленькая страна стала абсолютным лидером в мире по продажам бландстоунов на душу населения. Цены на бестселлеры Blundstone остаются у нас самыми низкими в мире. Израильтяне носят эти ботинки и зимой, и летом.

Вся обувь семейного бренда Blundstone проектируется и разрабатывается на родине семьи - в городе Хобарт. Здесь, в австралийском штате Тасмания семья Бландстоун в 1870 году основала бренд, который с тех пор остается на 100% семейным. Бизнес продолжает с гордостью идти вперед, по-прежнему опираясь на ценности своих основателей. Возможно в этом и есть главный секрет того, как выдерживать испытание временем и процветать на протяжении полутора веков. Потому что инновации - такая же сильная сторона Blundstone, как аутентичность.

В Израиле бландстоуны впервые появляются в 1998 году и быстро обретают статус одной из самых популярных обувных марок. В итоге показатель продаж на душу населения в нашей маленькой стране бьет все мировые рекорды.

Сегодня Blundstone продолжает развиваться и покорять модные столицы мира. Таким успехом ботинки обязаны своей функциональности, оригинальной внешности, яркой индивидуальности и еще кое чему. Бландстоуны - это часть истории. Они созданы не только для защиты ног. Они созданы для жизни. И вы сами выбираете, чем эту жизнь наполнять и куда двигаться.

В Израиле ботинки Blundstone представляет сеть WeShoes, имеющая более 60 филиалов и свой интернет-магазин.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке