Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+20+10
Иерусалим
+15+7

Салат

А
А

Светлана Лобода стала гражданкой Мальты

Украинская звезда вложила в экономику небольшой европейской страны порядка 600 тысяч евро.

Алексей Заякин
15.03.2022
Источник:Teleprogramma.pro
Фото: Getty Images / Ryan Emberley / amfAR

Певица Светлана Лобода, как недавно выяснилось, променяла украинское гражданство на паспорт Мальты. При этом удивляться этому в общем-то не стоит. Ранее в интервью с журналистами Светлана Лобода говорила, что у нее есть недвижимость в Европе. При этом страну, где обосновалась, она называть тогда отказывалась.

Скорее всего, Светлана получила гражданство Мальты в обмен на инвестиции. Она просто-напросто "купила" себе европейский паспорт. Для этого необходимо приобрести недвижимость на острове. Стоимость дома или апартаментов должна составлять от 700 тысяч евро. Светлана Лобода вложила как минимум 600 тысяч евро в экономику страны.

Читайте также

Также Лобода, скорее всего, отдала на благотворительные пожертвования на Мальте не менее десяти тысяч долларов. Это тоже обязательное условия для гражданства. Для украинки это - сущий пустяк, сообщает "Комсомольская правда".

Напомним, что по законам Мальты подать на гражданство страны можно через три года после покупки недвижимости в этой стране. Если же сумма вложений в местную экономику превышает 750 тысяч евро, то можно оформить все документы и через год.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке