Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Косметический бренд уличил Эмбер Херд во лжи по поводу побоев

Бренд Milani заявил о лжи Эмбер Херд по поводу насилия со стороны Джонни Деппа.

26.04.2022
Источник:Лента.ру
Фото: Reuters

Косметический бренд Milani уличил актрису Эмбер Херд во лжи по поводу побоев со стороны бывшего мужа Джонни Деппа. Компания прокомментировала слова адвоката артистки в своем TikTok-аккаунте.

В ролике говорится, линейка корректоров All In One была выпущена в 2017 году. При этом, как сообщает The Indepedent, в суде адвокат Элейн Бредехоф заявила, что еще в 2014-2016 годах Херд использовала консилеры Milani, чтобы скрыть следы насилия. Юристка даже продемонстрировала судье коллекцию косметики, которой якобы пользовалась актриса.

"Вы услышите свидетельства Эмбер о том, как в разные дни ей приходилось смешивать разные оттенки, чтобы замазать синяки", - сказала Бредехоф.

@milanicosmetics You asked us… let the record show that our Correcting Kit launched in 2017!? #milanicosmetics ♬ International Super Spy - dylan
Фото: Reuters

Пока ни Херд, ни ее защита не прокомментировали заявление Milani о том, что упомянутая на заседании линейка продукции была выпущена лишь в 2017 году, поэтому актриса не могла использовать ее во время брака с Деппом, который распался в 2016-м.

В настоящее время в округе Фэрфакс, штат Вирджиния, проходит суд по делу о клевете. Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью в The Washington Post, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Актер подчеркнул, что ее высказывания - клевета. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась, что избивала бывшего мужа.

"Я не могу обещать тебе, что снова не применю силу. Господи, я ***** [черт возьми] иногда становлюсь такой злой, что просто теряю контроль. Я ***** могу обещать, что сделаю все, чтобы измениться. Я обещаю. Я больше не буду требовать развода", - заявила Херд, на что Депп ответил, что любит ее. "Я хочу быть хорошим мужем, я хочу быть хорошим мужем. И если я не был, то сделаю все, чтобы им стать", - пообещал артист.

В другой беседе Херд и Депп спорили о том, дала ли актриса пощечину своему супругу, или же ударила его кулаком. Актер утверждал, что Херд била его, однако та заявила, что сделала это несильно, поскольку Депп "не пострадал". "Ты такой ребенок, повзрослей, *****, Джонни!" - воскликнула она в ответ на жалобы актера.

Херд также призналась, что начала с ним драку, когда Депп сбежал. "Я ушел, потому что не мог терпеть это насилие друг с другом. Если бы это продолжилось, то все было бы ***** плохо совсем. И, детка, я уже говорил однажды. Мне до смерти страшно, что мы будто сцену совершения преступления устраиваем", - заявил Депп.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке