Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивבהיר
+25+17

Салат

А
А

Где прячется покинувшая Россию Гузеева

Роскошные апартаменты за 220 тысяч евро, бассейны и пляж: где прячется тайно покинувшая Россию Лариса Гузеева.

28.04.2022

Многие звезды после 24 февраля будто совсем пропали с радаров. Та же Лариса Гузеева из-за отсутствия работы перестала где-либо мелькать. Совершенно внезапно ведущая обнаружилась за границей.

То, что Лариса Андреевна находится в Болгарии, рассекретили соотечественники звезды, случайно повстречавшие ее в одном из местных магазинов. Но говорить об эмиграции Гузеевой не приходится. В конце концов, там у нее уже давно куплена квартира, и артистка часто путешествовала за рубеж.

Интересно другое. Раньше Лариса Андреевна никогда не скрывала своих передвижений, сообщая преданным поклонникам о планах. И если бы не случай, то никто бы так и не узнал, что затаившаяся Гузеева сейчас наслаждается отдыхом в Болгарии.

За границей ведущая устроилась более чем хорошо. Квартира звезды находится в поселке Равда в ЖК "Эмеральд Бич Ризорт СПА". Элитный комплекс расположен на курорте Солнечный Берег в 15 км от аэропорта города Бургас. В районе есть все удобства, которые так любят звезды: спортзал, бассейны, теннисные корты, кафе. Недалеко от постройки расположен пляж.

Роскошные апартаменты площадью 165 квадратных метров Лариса Андреевна приобрела десять лет назад за 220 тысяч евро. Примечательно, что по соседству с Гузеевой расположились и другие российские знаменитости. Среди них, к примеру, имеется жилье у телеведущей Леры Кудрявцевой и певицы Надежды Бабкиной. Ранее в роскошном ЖК проживали Владимир Винокур и Лолита, но они уже успели продать свои болгарские апартаменты.

Надо сказать, что отъезд Ларисы Гузеевой можно понять. Ведь после изменения сетки вещания на федеральных каналах в эфир не пускают развлекательные программы, в том числе "Давай поженимся!". Так что у Гузеевой появилась возможность отдохнуть и окончательно прийти в себя после недавно перенесенного коронавируса. Такое мнение разделяет и светский обозреватель Леван Тодуа.

"Лариса Гузеева точно так же поехала отдыхать после тяжело перенесенного коронавируса, и у нее идет реабилитационный период. Сейчас программа "Давай поженимся!" не выходит, она имеет полное право поехать отдохнуть и вернуться в свою страну. В этом нет ничего плохого", - подчеркнул Тодуа.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке