Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+33+23

Салат

А
А

Когда страна прикажет быть евреем, у них евреем может быть любой

Все, что могло когда-то сходиться в этом шабаше мнений давно уже разрушено, шлюзы открыты, подворотня стала идеологией.

02.05.2022
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

Министр Иностранных Дел России Лавров вбросил в мир очередную хрюканинину, заявив, что еврей Зеленский совсем не гарантия отсутствия нацизма в Украине, потому что еврейская кровь, дескать, была и у Гитлера, а в германском фашизме никто, ведь, не сомневается.

В Израиле - скандал. Как же так? Не антисемит Путин, с симпатией относящийся к нашей стране, у него тренер и учительница наши, он друг Нетаниягу, он, наверное, и фаршированную шейку пробовал - а министр у него Гитлера в евреи записывает. Не сходится что-то? Не сходится.

Все, что могло когда-то сходиться в этом шабаше мнений давно уже разрушено, шлюзы открыты, подворотня стала идеологией.

Гитлер - еврей. Либератву - в магаданы. Геев - на фонари! "Сармат" - через Южный полюс по Вашингтону. "Искандеры" из Калининграда - по Лувру. Хаматова, Пугачева, Галкин, Макаревич, Лазарева… - картавящая грязь.

Помните, Сталин хотел вывезти евреев на Дальний Восток после дела врачей для защиты их от "справедливого" гнева русского народа?

Знайте - сегодня в России Гитлер еврей. И, кстати, кто здесь еще картавит? Нет, Соловьев, вы не волнуйтесь - вы говорите ясно и четко. Нет, Симонян и Киселев - у вас акцент великодержавной черной сотни, успокойтесь. Речь не о вас. Когда страна прикажет быть евреем, у нас евреем может быть любой, найдем! Но без паники! Путин и Лавров вас защитит. От подворотни.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке